Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
ну наверно означает шаг в 2 пунктаА что означает шаг трейлинга = 2 ?
Последнее редактирование:
ну наверно означает шаг в 2 пунктаА что означает шаг трейлинга = 2 ?
Тем, что работает на йеносодержащих парах (3 знака).FEEX, а "японская версия" чем отличается? Что-то я посмотрел, настройки там абсолютно те же.
Понял, благодарю!Тем, что работает на йеносодержащих парах (3 знака).
Но настройки времени, ТП, СЛ и т.д естественно нужно будет подбирать индивидуально для новой пары отдельно.
Смотрю, новая версия советника появилась у коллег. Не нашла, выкладывал кто или нет.
транслирую как обычно,наверно у меня только стоит торгует,на реале...?
был вход на покупку 1.2808 пока полёт нормальный...
про вас то я знаю что тоже на реале)Почему только у вас
я тоже придерживаюсь такого правила.Лот после предыдущего профита был сброшен к первоначальному.
Я тоже задался этим вопросом, но пост почему-то улетел на модерацию и не вернулсяПри тестировании по тикам на прогон месяца уходит примерно сутки, а можно как то ускорить?
Можно. Если запретить отображение панельки во время тестирования.При тестировании по тикам на прогон месяца уходит примерно сутки, а можно как то ускорить?
не знаю,может комп допотопный?;1362928 сказал(а):При тестировании по тикам на прогон месяца уходит примерно сутки, а можно как то ускорить?
у меня не космос, конечно, но i3 3,7 Ghz должно за уши хватить..не знаю,может комп допотопный?
Спасибо!ULTRON-3.1.8-VTB
FEEX, а нельзя в OnInit сделать стандартную проверку _Digits==3 и умножать* - для йеносодержащих пар нужно убрать 00 после запятой:
Max. gap between MA3 & MA4 = 0.48
Спасибо!
А в нерабочие часы, трал и виртуальные стопы в советнике работают?