Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...ну да,как обычно в такие дни,я уже в не рынка...на демке стоит)ща спред расширят, завтра рождество
...ну да,как обычно в такие дни,я уже в не рынка...на демке стоит)ща спред расширят, завтра рождество
Стоит на демо 2 месяца (даже 1,5).приветствую! получилось у кого-нить подобрать сет к другому инструменту и другому тф или этот сов жестко расчитан на фунта Н1?
сет сами запиливали или брали чей-то?Стоит на демо 2 месяца (даже 1,5).
Итог: советник 13 сделок совершил. 4 закрыл по тэйк-профиту, 9 - по стоп-лоссу.
Вывод сами делайте. Но, пока он - сливатор и для фунта.
Версия 3.1.7. с сэтом по дефолту.сет сами запиливали или брали чей-то?
не пытались в тестере за этот же период этот же сет прогнать? совпадают сделки?Версия 3.1.7. с сэтом по дефолту.
Нет, зачем? Всегда, по-возможности, больше предпочитаю доверять реально пройденному пути.не пытались в тестере за этот же период этот же сет прогнать? совпадают сделки?
я это делаю, чтоб проверить качество моделирования при опте сетов сова. не на всех индюках в совах это работает, но тут по идее должно - сделки должны совпадать в тестере и реале. тогда можно будет понять в сете дело, в фазе рынка или стратегия сливная.Нет, зачем? Всегда, по-возможности, больше предпочитаю доверять реально пройденному пути.
я это делаю, чтоб проверить качество моделирования при опте сетов сова. не на всех индюках в совах это работает, но тут по идее должно - сделки должны совпадать в тестере и реале. тогда можно будет понять в сете дело, в фазе рынка или стратегия сливная.
Никогда в тестере МТ4 не будет повтора ни реала, ни предыдущего прогона в тестере. Всё дело в том, что тики внутри бара генерируются случайным образом и повтор просто не реален. А по реальным тикам тестер МТ4 не работает.Это ты хорошо подметил, сравнить если та же самая операция происходит уже на тестере.
Ведь если код совы один и тот же(другие факторы не изменены), то в идеальности все должно происходить точь-в-точь, даже прогоняя это 1000 раз.
Тоже это заметил, никогда прогон в тестере, на том же таймфрейме, за тот же временной период не совпадает с предыдущим и последующим прогоном по результатам.Никогда в тестере МТ4 не будет повтора ни реала, ни предыдущего прогона в тестере. Всё дело в том, что тики внутри бара генерируются случайным образом и повтор просто не реален. А по реальным тикам тестер МТ4 не работает.
никогда - это слишком категорично. у меня в сове безиндикаторном все совпадает пуля в пулю, в других один и тот же сет за одинаковый период дает тот же результат в тестере. возможно у вас выставлен текущий спред в тестере или еще что-то в установках не пофиксено. но нам и не нужно 100% совпадение, важно чтоб в целом совпадалоТоже это заметил, никогда прогон в тестере, на том же таймфрейме, за тот же временной период не совпадает с предыдущим и последующим прогоном по результатам.
Нет , но здесь утверждают, что никогда не будет такого если даже ты месяц на демо торгуешь и затем прогнать по тестеру с теме же параметрами(как говорится апельсины против апельсинов) на том же таймфрейме.никогда - это слишком категорично. у меня в сове безиндикаторном все совпадает пуля в пулю, в других один и тот же сет за одинаковый период дает тот же результат в тестере. возможно у вас выставлен текущий спред в тестере или еще что-то в установках не пофиксено. но нам и не нужно 100% совпадение, важно чтоб в целом совпадало
Вот как раз этот вариант не будет повторён. Дело в том, что в реале и на демке в большинстве случаев плавающий спред, а в тестере он может быть фиксированным заданным вручную, либо текущий, но тоже не меняется в процессе тестирования, а остаётся таким каким был в момент начала тестирования.Нет , но здесь утверждают, что никогда не будет такого если даже ты месяц на демо торгуешь и затем прогнать по тестеру с теме же параметрами(как говорится апельсины против апельсинов) на том же таймфрейме.
Нет , но здесь утверждают, что никогда не будет такого если даже ты месяц на демо торгуешь и затем прогнать по тестеру с теме же параметрами(как говорится апельсины против апельсинов) на том же таймфрейме.
я все совы так проверяю,на факт можно ли доверять тестеру на 100%Вот как раз этот вариант не будет повторён.
Доверять тестеру можно только самые примитивные - тогда шанс, что сов будет работать так, как в тестере. Чем сложнее сов по уровню, тем лучше на тестер не расчитывать, учитывая сколько косяков может заложить брокер. Это чисто из опыта.я все совы так проверяю,на факт можно ли доверять тестеру на 100%
верить конечно можно на %90
Если говорить по ультрону то тесты полностью совпали,с разным задаваемым спредом,как по тиково так и по барам....
открылся так жеУльтрон зашёл в покупку,наблюдаю на демке...
брокер gkfxкакой брокер, во сколько и по какой цене открылся? у меня альп 20.00 1,27770
брокер gkfx
цена открытия схожие(разница в 6 тиков...0.6пункта) ,поза уже закрылась по тралу в лось...