Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Доброго всем.Вот статистика Вампира с 13.09.2011 по 26.09.2011 поднял депо с 200 на 330
Детище Найта, на сколько я помню.
Спасибо.
...у меня не тестится эта версия и уже сутки стоит на графике и молчит...альпари.:-(
Доброго всем.Вот статистика Вампира с 13.09.2011 по 26.09.2011 поднял депо с 200 на 330
Детище Найта, на сколько я помню.
Спасибо.
Версия 1.07это какая версия,с первого поста 1.07 или 1.08 с другого поста?
Да, он открывается не часто.Сделок не реально мало открывает.
Ну, идея-то стара как мир. Включать голову. Без обид!У многих этот робот не тестится в принципе... У кого работает, все с радостью делятся успехами и стейтами. Я восхищен просто. Но господа, может у кого есть идеи, на тему почему он не хочет в тестере запускаться? Спасибо.
я понимаю, что вы искренне хотите помочь ) советниками занимаюсь давно и уж такую настройку точно не пропущу мимо ) все поменял, мало того исправил даже, чтобы всегда было true. Что еще, разные таймфреймы, разные депозиты, разные пары пробовал. В журнале все равно запись: Эксперту запрещено торговать. Терминал новый, в логах мусора нет.Ну, идея-то стара как мир. Включать голову. Без обид!
С настройками не пробовали разобраться и увидеть, что по умолчанию параметр NewCycle стоит false? То есть советнику запрещено открывать новую серию!
Ставим NewCycle = true и фсё!
Об этом, кстати, уже писалось.
спасибо еще раз! буду тестить, экспериментировать.История котировок должна быть закачана по текущему и более старшему ТФ. Это нужно для работы индикаторов.
Всем привет. Заметил в вампире 1.07 такой момент если открывать на разных парах(к примеру фунт евра и новозеладец) он отркрывает усреднение не по алгоритму.
Конкретно мой пример открыты ордера по евре фунту и новозеладцу. По евре с такой лотностью 0,04 0,08 0,04 (прогрессия стоит геометрическая) должен был открыть 0,04 0,08 0,16 0,32 0,24 0,24 и тд. По новозеландцу 0,03 0,06 0,12 0,03. А должен 0,03 0,06 0,12 0,24 и тд
В чем может быть причина или может ктото сталкивался с такой проблемой.
[/SPOILER]
//**********************
extern string v2 = "Сброс по экспоненте с n-го колена";
extern bool BreakExponent = true;
extern int LotBreak = 2; //№ колена, с которого начинает работать BreakExponent
extern double LotConst = 2.5; //множитель, на который умножается начальный лот, после колена, равного LotBreak
//**********************
Как сделать чтобы Вампир торговал фиксированным лотом?
Выставить нужный лот, а лотэкспоненту поставить = 1