Для Норда пытаюсь подобрать сеты. Поставил пипмув 8-10-12 вектор 12, и тп100 сл45 трал5 то есть три разных пипмува для одинакового трала. Пока пипмув 8 дает минуса.
версия remove demo crack пробую сет для Евро-Доллара. Пока что только пробую. Но первоначально с пипмув 8 просадка в 25 пунктов
нет, пробую на 4. Не совсем понял что с пипмув. Нужно быстрее и медленне?
pipmove = 4;Андрей90;102106 сказал(а):ребят у когонить уже финал релизы сетов появились для версии https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=13579&d=1272387670?
- выложите плз))
какой тайм рабочий? у этого эксперта
ты издеваешься? - это его стандартные параметры...[lang=en]
pipmove = 4;
extern int VectorSeconds = 30;
extern int MaxTrades = 2;
extern int TP = 20;
extern int SL = 20;
extern int TrailingStop = 20;[/lang]
вот я и прошу кинуть финальные рабочие подобранные сеты при тестовой торговле и можно заодно еще результаты прибыльности от них?Люди, поймите наконец, что этот советник работает ПО ТИКАМ! тестер же при тестировании, эти самые тики САМ МОДЕЛИРУЕТ из наименьших ТФ.. то есть его потиковое движение составляет он сам и оно не соответствует действительности как минимум на 70-80%. Это говорит о том, что доверять тестам нельзя, я имею ввиду этот советник. Я могу кинуть сеты при которых у него космические результаты, по 176 миллионов за год, но эти же сеты будут не рабочими на реальном счете! Параметры этого советника необходимо подбирать при тестовой торговле, а лучше при реальной.
Это еще полбеды, беда в том что ДЦ используют фильтры котировок, т.е вы получаете не все тики которые были на рынке, и у всех ДЦ настройки фильтров разные, если ваш советник и будет приносить прибыль, то загнать его в минус для ДЦ не проблема, они просто изменят настройки фильтров.Люди, поймите наконец, что этот советник работает ПО ТИКАМ! тестер же при тестировании, эти самые тики САМ МОДЕЛИРУЕТ из наименьших ТФ.. то есть его потиковое движение составляет он сам и оно не соответствует действительности как минимум на 70-80%. Это говорит о том, что доверять тестам нельзя, я имею ввиду этот советник. Я могу кинуть сеты при которых у него космические результаты, по 176 миллионов за год, но эти же сеты будут не рабочими на реальном счете! Параметры этого советника необходимо подбирать при тестовой торговле, а лучше при реальной.
У меня работает:Посмотреть вложение 13393Посмотреть вложение 13394
как-то не реально-максимальная просадка 0,37% и 1300000$ c 1000$ за полгода!