попробуемПредпоследний параметр попробуй поменять и вначале два первых,калдовать нужно... с бубном да вокруг костра)))
попробуемПредпоследний параметр попробуй поменять и вначале два первых,калдовать нужно... с бубном да вокруг костра)))
А таймфрейм H1? И сеты какие?
А теперь проверь в тестере эти сделки. Прогони это время в тестере. Если не будут совпадать сделки, значит фуфло. Но я уже на 90 процентов уверен что фуфло.у меня уже 5 сделок последние две в ноль закрыл))
Ребята, проверяется всё очень просто. Стоит на демо, реале не важно. Есть сделки? Проверяем их на соответствии в тестере. Расхождение? Значит фуфло. Конечно смотрим журнал, не было ли чего, что не открылись сделки. Но если у меня на двух счетах в двух ДЦ разных прошли на демо сделки и причём в разное время, а тестер не показывает ни одной в двух ДЦ, то тут понятно всё.
Придешь домой выложи сеты обязательно ))да EUR USD И GBP USD сэты не помню дома на компе,а я на работе наблюдаю...
Да мы поняли тут уже все )) ну для тех кто "подождите" полезно )). Тестер сам моделирует тики и конечно если советник собирает их то совпадение с реалом не то что не обязательно а просто не возможно. Главно общее направление, количество сделок примерное +- 20% и прибыльность должна в общем совпадать.. хотя не факт.. смотреть надо короче.Вам же умный индеец рассказал - в тестере нет истории тиков, а этот советник анализирует не бары (которые одинаковы с реалом), а тики (которые тестер распределяет по бару сам), поэтому с реалом совпадать сделки не обязаны. Насчет записи в файл - ставьте оба false, вам же записи сто лет не нужны, тем боль в тестере. Без записи в файлы тестирование слегка ускорится
Придешь домой выложи сеты обязательно ))
Сколько всего сделок с начала торгов? какой ДЦ у тебя?Хорошо выложу ,ну пока он у меня в плюсе)):king: