у меня торгует сов последний пост 75
может из-за брокера? у меня по чему то не разруливает.
- убегание реальной цены от цены закрытия ордера.и вот еще
2015.11.11 19:08:03.934 Sano EURUSD,Daily: ==> Ошибка закрытия ордера 16976386 XPDUSD ,ошибка: 129 <==
предыдущие сборки в журнале терминала постоянно по всем парам проходили запросы к серверу 2-3 запроса в секунду, как то так, последнюю поставил пока вообще никаких признаков жизни
- на Вашем счете нет локов, да и торговля сейчас вялая,- все ждут повышения ставки, а советнику нужен тренд - так что ждемс.а когда он должен начать разруливать??? вот скрин
у меня он же уже час молчит на альпари
Я же уже писал, и смотрю, прогресс есть ) вы указываете в посте версию нового сова, но и в названии файла не трудно же дописать идентификатор версии "Sano_1.08", так всем будет удобнее, при обсуждении разных версий, и вам в том числе, а так мы не разберемся, что было раньше и стало сейчас, что и из какой версии!(Сборка 1.08 - основная)
Я же уже писал, и смотрю, прогресс есть ) вы указываете в посте версию нового сова, но и в названии файла не трудно же дописать идентификатор версии "Sano_1.08", так всем будет удобнее, при обсуждении разных версий, и вам в том числе, а так мы не разберемся, что было раньше и стало сейчас, что и из какой версии!
поясните по поводу истории котировок, ваш сов стимулирует подкачку истории?
или на каждом необходимом для работы инструменте придется все ТФ от м1 до MN держать открытыми, что бы подгружались актуальные котировки?
на старых версиях, где есть выбор мин/мах ТФ, у меня на демо так и открыты графики работающих инструментов с ТФ м1 и D1.
Slippage стоит 4, счет рублевый классик.
счет цент Alpari-Nano 4 знака настраивать ничего не нужно? я как понял ставить можно на любой тайм?
а с какой суммы можно начитать по вашим расчетом??? А то уже один слился на 10т.р по 0.04 лот был фреш форекс.