Valerik 86
Прохожий
Скажите пожалуйста какой минтмальный депо нужен для работы с ним?
Все зависит от того каким лотом торговать:rolf:Скажите пожалуйста какой минтмальный депо нужен для работы с ним?
Если тестиш на выходные , то это изза высокого спреда ,нужно увеличить значение Макс спред в сове , или используй прогу для подмены спредаПривет всем! У меня почему то не тестится ни на одном терминале. Другие советники норм. В чём может быть проблема?
Поставил спред 100, ничего не поменялосьЕсли тестиш на выходные , то это изза высокого спреда ,нужно увеличить значение Макс спред в сове , или используй прогу для подмены спреда
Посмотреть вложение 37133
:?:
такая же проблема... если оптимизировать не все параметры за раз - тогда проходит. как все разом оптить не знаю - подскажите как быть.В тестере не работает, журнал пишет: Too many passes for optimization. Please try to decrease optimized parameters amount or to increase parameters' values step.
Пробовал менять параметры, нечего не меняется. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Я даже не оптимизирую, а просто в тестере хочу прогнать, а выскакивает эта надпись, и кнопка не нажимается, короче полный ноль!такая же проблема... если оптимизировать не все параметры за раз - тогда проходит. как все разом оптить не знаю - подскажите как быть.
Последнею версию от пирата, только на евробакс можно ставить, или на четыре пары как на лицензии, кто знает?
В тестере не работает, журнал пишет: Too many passes for optimization. Please try to decrease optimized parameters amount or to increase parameters' values step.
Пробовал менять параметры, нечего не меняется. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Господа, не тупите))такая же проблема... если оптимизировать не все параметры за раз - тогда проходит. как все разом оптить не знаю - подскажите как быть.
У кого советник WSFR-v3.8-Lite, торгует на демо или реале, какие спреды устанавливаете в настройках, для GBPUSD; USDCHF; USDJPY?
У меня на ДЦ-нордфх, EURUSD, MaxSpread=4...