Работает на всех тиках или по открытию бара?
Установки по умолчанию. На Альпари никаких проблем. Ты так ещё и не справился с ошибками?Держи.
Выложи свои сеты по этим парам. Что-то у меня он ошибки выдаёт.
У меня тоже на альпари все по умолчаниюУстановки по умолчанию. На Альпари никаких проблем. Ты так ещё и не справился с ошибками?
вотПосмотрите, плизз- изменил только лот остальное по умолчанию. Беспокоит надписи DISABLED
Ощибки смотреть при тестировании - в закладке "журнал", при работе - в закладках "журнал" и "эксперты".я не говорю, что он не работает, смайлик веселый в правом верхнем углу... А T/P, S/L прописывать? Где ошибки смотреть?
Recovery disabled - отключено увеличение лота после лося.Посмотрите, плизз- изменил только лот остальное по умолчанию. Беспокоит надписи DISABLED
Если в настройках по умолчанию поставить сл 10, то просадка за этот год меньше, ПФ больше, прибыль больше.
у тебя может есть оптимальный сет
Я посмотрел, с 2002 года, вроде по умолчанию неплохо робит. Так как не знаю что у него внутри, то не знаю что оптить, можно конечно сл и тп, но думаю не сильно повлияет.
думаешь со стопом лучше?
На работу именно этого советника не повлияет, т. к. он не опирается на временнЫе закономерности.Вот еще бы хотелось знать, если с 1 мая Альпари время терминальное изменит, может это повлиять на работу советника?
Подскажите, как тестите советников по MT4?в советниках профан(куда тыкать, на какие клавиши?)