Даже на ВПС нет пару гривен?
На спичках не сэкономишь, запомни !
Пары гривен по всей видимости ни на какой впс не хватит. И причем здесь спички?
тоже ищу. Вот это дорого? https://www.hostwinds.com/SSD-windows.php
Трудно сказать. Вроде бы стандартная стоимость именно для американских впс. Попробую поискать на форуме "соехое". Они по определению должны активно использовать американские впс. Раньше там видел рекламу вполне бюджетных решений. Но скорее всего может быть все будет вполне нормально работать и на европейском впс. На демосчете иногда связь исчезала, котировки не поступали, пинг до Америки более 100 миллисекунд. Тем не менее депозит рос. Пользуюсь "форексбоксом", там 3 бакса в месяц на 1 терминал. Никаких предоплат на год вперед. Исполнение мне нравится, но обрезан функционал, никаких прогонов в тестере, только торговля.
Как считаешь? Версия 3.8.5.1 самая стабильная в плане точности входов и мин. просадок?
Ну, я не спец. Я предположил, что наличие трала не даст советнику открыть вторую сделку по торгуемой паре. Вроде так и есть. В версии 3.8.5.1 трал есть. Ангел повсей видимости это тоже что-то из 3-й серии, но очень старое. Менандель писали дорабатывая ангел. Как я не объяснял, чтобы не занимались этим безперспективным занятие, толку очень мало. Тем не менее наработки пригодились, я их использовал при подборке сетов на 3.8.5.1
Я от советника не в в восторге, но по моему мнению из совов с открытым кодом он самый надежный.
...
В теме менанделя последние посты о том, что сов сняли с торговли из-за того что он безнадежно сливает. Увы, декабрь нам подарил Трампа, а январь вялый месяц. Федор выкладывал тесты, тесты хорошие, профитные и правильные, но никто не видит зубьев на графике. Как же так? Почему графики идут красиво вверх, а робот сливает? Это те самые неблагоприятные моменты. Поставили несколько пар с долларом, а они взяли и скоррелировали все в один миг и принесли убыток. Нужно уметь делать выводы из неудач. Взять статистику , посмотреть что происходит с торговлей, посмотреть графики. Этот робот не деньгопечатающая машина. И последнее, у меня складывается впечатление, что кроме волстритов на торговлю в течение дня вообще больше ставить нечего, всё сливает.