NSerega
Администратор
Вам ведь явно невдомек, что мне просто интересно понаблюдать за советником, которого рекламировал (НЕ продавал) один из местных модераторов...
Интересно, кто из модераторов и в какой теме его рекламировал?
Вам ведь явно невдомек, что мне просто интересно понаблюдать за советником, которого рекламировал (НЕ продавал) один из местных модераторов...
Интересно, кто из модераторов и в какой теме его рекламировал?
Сорри, рангом ошибся...
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Кто-нибудь пытался поставить Wall_Street_Robot в терминал MT5? Вроде бы есть файл "WallStreetForexRobot_MQL5_1.0.ex5", но на график не становиться. Вроде бы дело в том что файл сделан для МТ5 но в формате 32, а сам терминал в формате 64. Как это увязать не знаю. Прошу помочь кто в этом разбирается.
Hi. Yes _https://www.sendspace.com/file/ymiama
Этот уже код устарел под текущий билд МТ4.Из-за не согласования функций получается такая ерунда.Никто не может мне помочь?
Никто не может мне помочь?
Этот уже код устарел под текущий билд МТ4.Из-за не согласования функций получается такая ерунда.
Этот уже код устарел под текущий билд МТ4.Из-за не согласования функций получается такая ерунда.
кто в состоянии понять где ошибка в этом роботе? Я хотел бы проверить это в течение нескольких месяцев. имеет большой потенциал
здравствуйте, почему может смайлик не улыбаться?
Кто может помочь мне понять, почему этот эксперт сходит с ума, когда открывает позицию? эксперт работает очень хорошо, но когда он открывает позицию, он постоянно меняет tp и sl 1000 раз за 1 минуту. спасибо