yurez
Новичок форума
А какая версия? У меня на 3.8.6 только 3 сделки.пятый ордер по Евро прикрылся тралом...
сегодня насыщенный день по Евро получился.
А какая версия? У меня на 3.8.6 только 3 сделки.пятый ордер по Евро прикрылся тралом...
сегодня насыщенный день по Евро получился.
на евро и фунт 3.8.6_1 и _5
на ене и чиф стоят лайт версии...
к стати сейчас уже и шестой по евро открылся...
что то уолл разошелся... может выключить его .)
и шестая поза тралом закрылась...
У меня WSFR_D2M за сёдня 13 ордеров закрылось в +, 1 ордер в 0 и 2 ещё открыты
У меня WSFR_D2M за сёдня 13 ордеров закрылось в +, 1 ордер в 0 и 2 ещё открыты
странно.. на евро\баксе только одна сделка вечером... закрылась по тралу...
какой ДЦ у Вас... и какие пары в работе?
Спасибо!
В D2M уменьшил в 30 раз АutoMM, KDOP прежний. Стало очень похоже на доллар!
Чтобы не ошибиться, может быть когда-нибудь поставлю проверку в коде... Комиссар, наверное, в курсе темы, раз его рублевый робот не сливает... ;-)
Раз Вы на Альпари, то судя по нику я ваш небольшой инвестор ;-)
Калькулятор буду изучать... Но может скажете сразу - на Евро тоже другой риск получается, и надо умножать на отношение курсов EUR/USD?
седьмой ордер закрылся тралом...
ни день, а трали-вали получился...
Д2М не хочет очередной раз тестироваться...
а версия лайт, только сейчас посмотрел, пишет про ену что мол на ней спред большой, и из за этого очередной сигнал на вход пропущен, спред по ене от 2 до 3 колеблется. в настройках установлен 4 пункта. бро пятизнак.
что за бока могут быть?
кто то просил экстремальные настройки... (поставил по умолчанию. ВЕСЬМА РИСКОВАНО! )
с нового года :
Баров в истории 212514
Ошибки рассогласования графиков 0
Начальный депозит 10.00
Чистая прибыль 101017.70
Общая прибыль 101447.11
Общий убыток -429.40
Прибыльность 236.25
Матожидание выигрыша 157.84
Абсолютная просадка 4.14
Максимальная просадка 12277.50 (23.23%)
Относительная просадка 57.20% (7.83)
Всего сделок 640
Короткие позиции (% выигравших) 310 (97.10%)
Длинные позиции (% выигравших) 330 (99.09%)
Прибыльные сделки (% от всех) 628 (98.13%)
Убыточные сделки (% от всех) 12 (1.88%)
Самая большая
прибыльная сделка 1300.00
убыточная сделка -200.50
Средняя
прибыльная сделка 161.54
убыточная сделка -35.78
Максимальное количество
непрерывных выигрышей (прибыль) 174 (47196.34)
непрерывных проигрышей (убыток) 2 (-281.00)
Максимальная
непрерывная прибыль (число выигрышей) 47196.34 (174)
непрерывный убыток (число проигрышей) -281.00 (2)
Средний
непрерывный выигрыш 57
непрерывный проигрыш 1
Не, ваши результаты у меня недостижимы даже на ваших настройках ;-)
При текущем спреде, на Альпари микро:
Чистая прибыль 74053.04 Общая прибыль 74596.93 Общий убыток -543.89
Прибыльность 137.16 Матожидание выигрыша 114.46
Абсолютная просадка 3.98 Максимальная просадка 7790.00 (14.15%) Относительная просадка 79.24% (192.65)
То по числу сделок - примерно то же (аттач), а по относит просадке
и прибыли - никак....
дану во всяк случае уже соизмеримые порядки цифр...
Да в том-то и дело, что и я тож...да и тестил я по ценам открытия на м1.. чтоб побыстрее...
Потестил на тиках от Дукаскопи с начала года по 25.07 - результат менее оптимистичный, но зато более реалистичныйну во всяк случае уже соизмеримые порядки цифр...
да и тестил я по ценам открытия на м1.. чтоб побыстрее...
возможно что истории несколько отличаются...возможно что спред был удачным во время теста...
Потестил на тиках от Дукаскопи с начала года по 25.07 - результат менее оптимистичный, но зато более реалистичный
начнём с самого начала...
1. история на дуке далека от истрии альпарей. да и от самой дуки ( на сайте предупреждение что за достоверность истории они не отвечают )
2. тестируя на тиках ,заменяя ими бары и сдвигая т.ф. далеко от достоверности даже при наличии абсолютно верной тиковой истории.. т.к. прежде всего тики - не бары... и приходят в отличии от них весьма неравномерно по времени. кроме того при таком тесте отсутствует привязка их прихода к началу баров по всем т.ф. ( т.е. бар просто формируется строго из 60 тиков м1...и т.д. а это уже чушь )
3. кроме всего при таком тесте не работает настр. тик , отсекающая все тики кроме установленного знач. ( запрещает работу эксперта при тике в баре м1 старше установленного )
в общем как не изголяйся а в мт с тиками не протестить !
4. по модификации надо смотреть код.. чем ща и займусь...напишите мне в скайп или в аську... бум посмотреть
Потестил на тиках от Дукаскопи с начала года по 25.07 - результат менее оптимистичный, но зато более реалистичный
начнём с самого начала...
1. история на дуке далека от истрии альпарей. да и от самой дуки ( на сайте предупреждение что за достоверность истории они не отвечают )
2. тестируя на тиках ,заменяя ими бары и сдвигая т.ф. далеко от достоверности даже при наличии абсолютно верной тиковой истории.. т.к. прежде всего тики - не бары... и приходят в отличии от них весьма неравномерно по времени. кроме того при таком тесте отсутствует привязка их прихода к началу баров по всем т.ф. ( т.е. бар просто формируется строго из 60 тиков м1...и т.д. а это уже чушь )
3. кроме всего при таком тесте не работает настр. тик , отсекающая все тики кроме установленного знач. ( запрещает работу эксперта при тике в баре м1 старше установленного )
в общем как не изголяйся а в мт с тиками не протестить !
4. по модификации надо смотреть код.. чем ща и займусь...напишите мне в скайп или в аську... бум посмотреть
Слава, если будете смотреть код:
Сейчас в ноль модифицируется только основной ордер.
Если неудачно открылась гроздь дополнительных, они закрываются похоже по стопу. Может быть, сделать опцию, которая переносила бы в безубыток (или в небольшую прибыль, как тут просили) каждый дополнительный ордер при открытии следующего дополнительного?
Или что-то в таком роде....
Не факт, что это окажется выгодным, так как к счастью ошибки системы редкие, и чаще гроздь дополнительных (а не один последний, как предлагается) закрыватся в плюс... Но что-то такое потестировать бы интересно....
И ограничивать как-то число дополнительных? Или вы предлагали по суммарному убытку ограничиться....
Все-таки мартин - страшная штука...