Есть предположение.
В боте индюки на разные ТФы смотрят, плюс ещё на свечки с разных ТФ.
Попробуйте открыть окна с M1 по Н1.
т.е. в тесте не прогониш?, у меня так получилось.. М1 и М15
Есть предположение.
В боте индюки на разные ТФы смотрят, плюс ещё на свечки с разных ТФ.
Попробуйте открыть окна с M1 по Н1.
т.е. в тесте не прогониш?, у меня так получилось.. М1 и М15
Тест в тестере и оптимизация 99.0 проц, точности боты с мульти фреймами, и мульти парами….на сколько я понял не работает. Точнее, боты работают, но входы не учитываются дополнительным алгоритмом анализа выставления ордеров. На Счёт 90 проц точности, вроде слышал актуально.Конечно если загрузишь историю котировок по всем ТФ что использует бот и откроешь все окна.
Сверим врямя сделок , надеюсь торговля пойдёт без бифуркации. Замониторь если не сложно . Аминьпоставил реал $2500 GBP 15min
Всё зависит от времени включения сова, он может долго молчать, анализируя историю ,а потом открыть на всякий случай в настройках включи автоматическое определение время брокера и значения спреда лучше не менять сов автоматически определяет 5-ти знак , на евра /баксе 3п на фунт/баксе можно 3,5 п поставить фильтр на спред, на м1 быстрее сигнал получишь результат при тесте не хуже выходитНе знаю почему но еще ни одной сделки не открыто
*hi*Не знаю почему но еще ни одной сделки не открыто
а не подскажите настройки совы??? у меня почему то не открыл эту сделку:not-good:
Я настройки выкладывал выше, не работает не знаю почему у вас, всё должно работать значит брокер не подходита не подскажите настройки совы??? у меня почему то не открыл эту сделку:not-good:
Вместе со кишкамиа не подскажите настройки совы??? у меня почему то не открыл эту сделку:not-good:
Вместе со кишками
Я убрал, не могу долго ждать профитFed77,скажи.Стоит ставить тестировать?
Зарабатывает?