Ребята.Подскажите.Почему при заданном лоте 0.1 выставляет 0.60?
это для 1.5Это для версии 1,5?
Это для каких валютных пар и для каких таймфреймов?Присоединяюсь, тоже сегодня тестировал, SL иногда не ставился, и трал не срабатывал, так что только ECN однозначно! прилепляю сет для версии 1.3 на альпари
у меня тож молчитподелись! скинь весь пакет, а то молчит нифига не трудится...:without:
В данном случае так и есть.В тестере все через чур хорошо чтобы быть правдой, но на то он и тестер =)
Алекс ты абсолютно прав. Советник открывает сделки и они не совпадают в тестере. То что тестится, для реала всё туфта!!!! Нет смысла оптимизации, потому что не будет такой торговли как показывает тестер.В данном случае так и есть.
Любая оптимизация эксперта, сводится к оптимизации под логику тестера,с которой он генерирует тики.
Таким образом, получаем наилучшие параметры, при которых с генерированные тестером тики, дают наилучший результат.
Понятное дело что сгенерированные тики неимеют ничего общего с тиками реальными.Хотя и могут совпадать частично...
Так что нельзя однозначно сказать про данную систему, сливная она или профитная. Об этом мы узнаем через месяц-другой
поделись! скинь весь пакет, а то молчит нифига не трудится...:without:
В данном случае так и есть.
Любая оптимизация эксперта, сводится к оптимизации под логику тестера,с которой он генерирует тики.
Полный бред!!!!
Ув.alex1978 если вы не знали, для тестера 1тик-это 1 бар на 1мин. ТФ
дальше думаю нет смысла обьяснить?!!!!
ИХМО интересно почитать как работает тестер - так Вам нада сюда этот робот работает по такомуже принцыпу!!!!
Сова работает. Вроде нормально, но оптимизировать под каждую пару на мой взгляд нужно на М1, а не Н1, т.к. на М1 читается вся история по тикам, а они играют очень важную роль в этом советнике. На Н1 тестер читает общую историю, и данные могут сильно отличаться. Прогоните за последние 2 недели на этих ТФ......