хватит тупить - я же сказал что эти все арбитражи другие от беркута полное г***овот вам эксперт для двух брокеров и подробное описание самой системы и что и как делать))
хватит тупить - я же сказал что эти все арбитражи другие от беркута полное г***овот вам эксперт для двух брокеров и подробное описание самой системы и что и как делать))
не парься с ним - я его тестил с группой господ других - не показал себя он нормально...так это демо,срок уже вышел,есть крякнутая версия
Может я ошибаюсь,но от всех брокеров заявки стекаются в один стакан,где четко прописана цена покупки и цена продажи.Следовательно, арбитраж невозможен.Арбитражировать можно одним инструментом,но на разных биржах.А биржа Форекс одна в мире.Таким образом, тот брокер чьи котировки больше запаздывают относительно биржевых просто откажет вам в сделке по запрашиваемой заявки и произойдет стопроцентное проскальзование.Поправьте меня,если я не прав.
Сообщение от Ermak
А может вы этот ищете _http://onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=23143
На реале сделок меньше чем на демо счете.
Да гонял я этот арбитражник Ермак. Действительно на реале меньше.
Пока забросил.
а как называется то эта сова?
а как называется то эта сова?
А вообще арбитраж это не такое чудо, вот вчера был закончен советник, сегодня поставлен на реал.
Результат с теста: Посмотреть вложение 23141
А вообще арбитраж это не такое чудо, вот вчера был закончен советник, сегодня поставлен на реал.
И как он на реале себя чувствует?
думаю что никак
позже покажу, трудно найти брокера с нормальным исполнением и с меньшими реквотами.