Adventurer
Почетный гражданин
Привет! Подскажите,он у меня уже 2 дня на счете стоит , но не открыл ни одной сделки. Это нормально?
Целее будут! :laugh:
Админы! А почему Fierce опять забанен?
Привет! Подскажите,он у меня уже 2 дня на счете стоит , но не открыл ни одной сделки. Это нормально?
ХЕХ, ну и Pauk
У кого-нибудь стоит на реале данный робот? кроме мониторинга из первого поста..
Робот кстати платный, видимо Фирса забанили за нарушение авторских прав)))
У меня.
Но, как я писал выше, его работа на демо и на реале мне показалась разной. Или попал в неудачный месяц... В целом, не сливает, сливом не пахнет и близко, но на демо доходность выше была.
Так или иначе, снимать с теста не собираюсь.
Депо на реале какое? Брокер?
Этот робот коммерческий, и на сайте написано, что 1 месяц манибэк, может через месяц работы на реале он загнется?
Стоит на ста баксах в ИнстаФорекс, риск на сделку 0,02, 4 знака разрядность. Через неделю будет месяц работы, при таких минимальных рисках доход пока около 4,5%.
А что, правда может "гикнуться" через месяц?))
А в индикатор, интересно, можно вшить ограничение на время работы? Чтобы к примеру через месяц перестал сигналить?
Через неделю узнаем
А какой параметр отвечает за риск на сделку??? Я видел только параметры значений мин. лота и шага в лотах..
On monitoring, as far as I understood from the description on the official website, it is version 1.91
если не ошибаюсь, его уже не продают, можно только инвестировать в их памм на хотфорексгде можно официально купить этот советник, чтобы он работал постоянно и без проблем?
если не ошибаюсь, его уже не продают, можно только инвестировать в их памм на хотфорекс