Очень прилично Зевс оперативку кушает, на ноуте поставить на тест с другими совами не получилось, подвисает из-за нехватки. Гига мало
Кстати обратили внимание как он ордера умножает...... Ни на что не похоже??? Для себя я вывод уже сделал(
¥?$;152177 сказал(а):Уважаемая, Galina, в архиве Z2021 (свежатинка) я выложил советник с убранными параметрами настройками, которые к настройке советника не имеют никакого отношения + жизнь до2021 и + то, что может Вас заинтересовать (так как я понял Вы на Альпари) вынес параметр Digits - колличество знаков после запятой). Ставите Digits=5. Удачи.
Результат на InstaForex. В данный момент открытых поз нет.
Вот что интересно - появилась новая тема и люди (причем какие-то новые) вместо конструктивного диалога начинают парить мозг! Что за менталитет-то у нашего брата - просто ****!
Спасибо за ветку - нормальная сова, судя по наблюдениям - но судя потому, что её начинают обсасывать а не творить - жить ей не долго! Ну да ладно! Внесу и свою лепту - поставил днем - вот результат!
Можешь скинуть свои сеты?
Спасибо
¥?$, если в ДЦ время 13:00 а мое время 14:00 то сколько ставить в параметре BrokerGMT ?
Ок. Если в ДЦ время 15:00 в Лондоне 13:00 параметр BrokerGMT ставим -2 правильно?¥?$;153147 сказал(а):BrokerGMT - разность во времени ДЦ (с которого терминал получает котировки) и времени GMT, то есть времени в Лондоне.
Ок. Если в ДЦ время 15:00 в Лондоне 13:00 параметр BrokerGMT ставим -2 правильно?
Ок. Если в ДЦ время 15:00 в Лондоне 13:00 параметр BrokerGMT ставим -2 правильно?
Что за индюк?Блин ну поставь ты себе индюк который все это за тебя сделает...
ДЦ FrexHunt. Какой для него ставить параметр BrokerGMT ?Это что за ДЦ в котором минус 2? В нем торги начались на 2 часа раньше чем в Лондоне что-ли? Это я про Россию.
¥?$;153185 сказал(а):Без минуса, просто 2.
Что за индюк?
ДЦ FrexHunt. Какой для него ставить параметр BrokerGMT ?
Блин я всегда путался с подобными параметрами.
¥?$;153080 сказал(а):Все по умолчанию, только меняешь BrokerGMT под свой ДЦ, MaxMargin для Eur 98/GBP 96 и LotDigits=2 для всех пар.
Удачи.
_http://zeusua.mt4stats.com MT4 Stats - Share your MetaTrader 4 Statements with the world - мониторинг счета
Уважаемые коллеги, давайте сегодня после 15.00, если не будет открытых позиций, выкладывать резы по текущей неделе - результат, ДЦ, плечо, начальный депо.
[lang=de]
with which leverage do you run this test?[/lang]
¥?$;153266 сказал(а):leverage 1:200 deposit 10 000