Zxspectrum
Местный знаток
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Привет!Привет.
Открытие сделок не совпадает.
У вас какой счёт у Робофорекс?
У меня Roboforex-DemoPro.Привет!
счет - RoboForex-Demo
спреды у меня меньше, чем DemoPro, спред в нем похож на спред ECN счета Робо,У меня Roboforex-DemoPro.
Спреды больше,чем в настройках советника.
У тебя спреды меньше пяти?
или в советнике увеличил?
Спасибо.спреды у меня меньше, чем DemoPro, спред в нем похож на спред ECN счета Робо,
советнике нет увеличения спреда, есть только ограничение максимального спреда.
Это плохо что очень часто открывает у вас. Максимум должна быть одна сделка в один час. Если даже количество пар 10 шт.Не подскажешь как ты с ним работаешь?
У тебя за сегодня 4 сделки,а у меня молотит не останавливаясь.
Кроме того стоп по GBPJPY.
У тебя стопов нет.
Ну вот.Это плохо что очень часто открывает у вас. Максимум должна быть одна сделка в один час. Если даже количество пар 10 шт.
Бот имеет очень налаженный алгоритм, но вот надо настроить частоту сделок и это даст качество.
Параметр в настройках Price_jump не должна быть менее 19. Это самое минимальное значение. Если при этом значении открывает часто, то надо увеличивать постепенно когда придет качество торговли.
У меня все по умолчанию. Только Price_jump = 19.Ну вот.
Стоит по умолчанию 14.
Остальные настройки по дефолту?
С чего это?Привет!
Поднимаю цену робота до 157 $
Так задумал.С чего это?
Широко шагать - штаны порвать.Так задумал.
Советнику 3 дня,а мониторингу 2 дня, а уже цену поднимает.Мог бы сразу установить цену 500$ или 1000$.
Но лучше шагать малыми шажками до них. Так интереснее.
Омукчан, ты что ли?Привет!
Поднимаю цену робота до 157 $
Типо то что мы сейчас видим это кидалово?как бы особо не вникал в тему, но пару лет назад на синем (бывшем красном) форуме было что то подобное. ищется на яндексе по запросу "советник торгующий на основе расширения спреда". как раз вторая сверху ссылка. ну и еще пониже можно посмотреть...