Zxspectrum
Местный знаток
мой алгоритм совсем другое,
наверху триал есть, используйте на месяц, понастройте и торгуйте месяц.
не, я ж этого не сказал. надо смотреть, изучать. и этот советник и другие. учитывать тот момент, что демо и реал- это две большие разницы. и еще одна мысль у меня возникла: никто, сопсна, не запрещает брокеру/дилеру изменять спред произвольно. и здесь будет интересно...Типо то что мы сейчас видим это кидалово?
а зачем??? меня все у себя устраивает.мой алгоритм совсем другое,
Зачем скоро? Надо сразу, дело пяти минут.Недавно ставил на реальный счёт. Прибыль +9%. Скоро замониторю.
Барыги, они такие хайпануть , срубить бабла и в лесРади интереса поставил этого сова на робо на демо, за сегодня открыл 2 сделки и обе в минус, кстати одну из них по фунту, параметры выставил как сказал автор, но похоже не все так просто как кажется, я бы не советовал покупать этого сова пока что, учитывая как автор повышает цену он хочет срубить по быстрому денег пока все не поняли как карета превратилась в тыкву
Со среды до пятницы( За 2 дня карл)цена выросла с 90 до 220 ...в эту неделю цена останется = 157$
потом в понедельник увеличится до 220$.
Точно - Омукчан.в эту неделю цена останется = 157$
Скинь свой сет.мой алгоритм совсем другое,
Точно Омукчан. Куда старый ник дел? Шифруешься?в эту неделю цена останется = 157$
Как часто открывал сделки?Скинь свой сет.
А так,как я уже писал-льёт.
За такое бабло тебе надо научить как с ним работать или скинуть сеты.
Сделки отличаются и льёт.
Ну там же видно.Как часто открывал сделки?