Смотря какой дц. Для альпы всё уже настроено.
далее есть функция extern bool UseAutoGMToffset = FALSE; //-- В тестере обязательно должно стоять FALSE. На демо или на реале уже можно ставить True
Поставьте сову на график при открытых торгах, он сам вам покажет гмт.
+ если что ориентируетесь по времени альпари. Если у вашего терминала время на 1 час больше чем в альпе (например в альпе 1 час а в вашем 2 часа) то прибавляйте + 1 к ManualGMToffset. Если меньше то отнимайте.
При переходе на летнее время лучше увеличьте на 1 значение переменной ManualGMToffset. Но сам я чет не увеличивал. не думаю что это критично.
В общем не стоит на переходе заморачиваться, так как я временной канал при оптимизации урезал до 2-х часов.
Тру надо ставить тока при торговле, на тесте он блочит торговли
Тру надо ставить тока при торговле, на тесте он блочит торговли
Льет с настройками для Альпари =(
Ты уверен во времени? Я почитал мануал на русском к более ранним версиям, там по времени все четко должно быть, иначе лить будет. Сет твой, из твоего файла, может проще выложить сет для альпарей с верными фальсами и тру))??
Льет с настройками для Альпари =(
с сетами для Альпари на фх4ю этот год хорошо проходит
+ бесит то что темы банят на других форумах. На кодбейс не разрешили, на фх4ю просто удалили, на альпе и на мт5 удалили с предупреждением )
На фунте вообще опасно пипсовать даже ночью... стоп сбить легко может.
Ну а в общем все гуд. Вот только еще бы прооптить на меньший стоп. А то стоп в 60 пп. Много для скальпа - затрудняет ММ. Настроить бы его на 30 - 40пп. было бы в самый раз.
З.Ы. В лицухе так вообще с сетами от разработчиков на некоторых парах стоят стопы более 100 пп. - это вообще ни в какие ворота... При том что для фапа нормально по 4часа и более сделки держать - такой стоп словить запросто можно. Сам когда им торговал стопы по 80пп. вручную закрывал... и при чем не зря. Именно из за них от него и отказался.
Предложи свой вариант тейка и стопа, я прооптю )