Поставил 2 версии - 47,которая как бы не требует лиц. и 36 NO DLL.
Ни одна не работает и не тестируется, помогите плз.
Хочу поблагодарить за ссылки ! Спасибо !
У меня пару вопросов(я в этом новичёк,поэтому....)-Вроде я всё установил как сказанно в мануале(устанавливал без-ДЛЛ версию и использую демо аккаунт). Сколько обычно нужно ждать,чтоб "свершилась" первая сделка ? И ещё вопрос-почему только ночью ?
Чтоб "свершилась" достаточно одной ночи, при условии что ты все правильно сделал.
Если не "свершилась" , попробуй прочитать ветку сначала и по внимательней, вроде все обьеснено.
Ночью потому что торговля ведется когда основные биржи закрыты что позволяет торговать на спокойном рынке (флет), собственно как в канале (верх, в низ) и до тех пор пока основные биржы не откроются и не начнут гонять цену.
Спасибо за ответ.
Я поставил на все 4 варианта валют од новременно(надеюсь так можно делать ?!)
Правильлно ли я понял, что если торговать не ночью,то есть больше шансов "проиграть" ?
Чем(фактически) новые версии отличаются от старых(например от этой безДЛЛ-овской)? Типо надёжней в плане прибыли или чем-то ещё?(простите,если мои вопросы покажутся Вам банальными).
ПС:Просто если этот ФАП действительно работает,то почему и не расколоться на лицензионную новую версию....
Видел кто-нибудь Fap_turbo_Evolution?
А что, совсем плохой?