Елки-палки, сколько по инету хожу всегда, на все хорошее найдется чел который все изгадит.
cmillion нормальный прогер. Говорю по личному примеру. Сам советников у него не покупал, но тестировал его бесплатные советники на демо. Проблемы в советниках устраняет быстро и оперативно (это у бесплатного советника, за бесплатно).
Человек этот берет какую-либо идею пишет по ней советника и выкладывает бесплатно на одном из форумов (участником которого я тоже являюсь). Берешь этот советник и тестишь, предлагаешь идею по улучшению, модернизируешь, он исправляет, добавляет (о чем он уже упоминал) если идея получается успешной, то она переходит в разряд коммерческой (т.е. продается). Трейдеры , которые участвовали в разработке и тестировании получают окончательный вариант бесплатно. Почему cmillion не косит бабло по тихому это мне не известно (а мож и косит, да не признается).
А по поводу кидалова не надо ля-ля. Выкладывайте факты, тогда и обсудим. А то конец света уже несколько раз предсказали... Обманули...
Ты брешеш. Ты пиарщик. Я ему заплатил за сову. А он вместо того чтобы доделать ещё 100 баксов запросил. Он удавится а бесплатно ничего не сделает. Могу и сову выложить каторую он так и не доделал. Он косит бабло только на сливных совах и индюкаах каторые он подсовывает народу.