Зачем снова обманываете форум? Не красиво так! Я дал Вам безопасные настройки по умолчанию, а на счет своих настроек я предупредил о риске.[09.11.2016 9:51:19] Björn Österman: Это ничья вниз 0,5%-это не очень рискованно. Так вы не возражаете седнинг мне ваши настройки? Почему бы и нет?
[09.11.2016 9:52:01] Björn Österman: * посылать мне ваши настройки
[09.11.2016 9:55:04] ForexZona.ru:мониторинг при подключении не показывает относительную просадку. Просадка была больше 0.5
[09.11.2016 9:58:05] Björn Österman: Так что я покупаю много экспертов от вас, и вы не хотите делиться настройками?:-D
[09.11.2016 9:58:36] ForexZona.ru: я могу дать настройки, но вы должны понимать что мои настройки очень большой риск
[09.11.2016 9:58:59] Björn Österman: Конечно-я взрослый человек;-)
Есть у нас хорошая пословица "доверяй но проверяй"Сергей подтвердил, что этот советник был хорош, и что 1400% правда. Теперь он стал жаловаться, когда я выбираю, чтобы предупредить других;-)
Да Онтарио, послужной список не проверено .. но я доверял г-н Сергей - это было мое удовольствие дать ему деньги впустую.
Теперь он хочет продать мне другой EA, без предварительного тестирования.
Но я не буду делать эту ошибку еще раз.
Сергей, как обычно, не понимает, что он просто сказать, что я несправедливо
Я думаю, что он смеется где-то позади ..
Легкие деньги и не в состоянии сделать хороший EA - то его хорошо жульничества других людей
:-D
Счет теперь мертв.
Сергей пишет, что я должен знать о высоком риске.
Но прежде чем он продает свой EA, он показывает диаграмму 1409% и 0,5% вниз рисовать.
После того, как наша сделка закончена, и оплата производится, Сергей говорит мне, что рисовать вниз был намного выше, но он не сказал мне, потому что я не просил.
Если это не афера, что это афера тогда?
:-D
Использовал бы настройки что я дал по умолчанию, была бы небольшая прибыль, но не было бы больших просадок и такого высокого риска слива не было бы.[09.11.2016 9:51:19] Björn Österman: Это ничья вниз 0,5%-это не очень рискованно. Так вы не возражаете седнинг мне ваши настройки? Почему бы и нет?
[09.11.2016 9:52:01] Björn Österman: * посылать мне ваши настройки
[09.11.2016 9:55:04] ForexZona.ru:мониторинг при подключении не показывает относительную просадку. Просадка была больше 0.5
[09.11.2016 9:58:05] Björn Österman: Так что я покупаю много экспертов от вас, и вы не хотите делиться настройками?:-D
[09.11.2016 9:58:36] ForexZona.ru: я могу дать настройки, но вы должны понимать что мои настройки очень большой риск
[09.11.2016 9:58:59] Björn Österman: Конечно-я взрослый человек;-)
Braincooler, как ты можешь мне что то предъявлять если я предупреждал что мои настройки с очень высоким риском и что это не безопасно, но ты все равно использовал эти настройки? Я дал тебе безопасные настройки, почему ты их не использовал? Ты хотел быстрой прибыли с большим риском, ты ее получил! Ты получил быстро +100% с риском потерять 100%. Я предупреждал тебя об этом и ты сказал что ты понимаешь риски, что ты "уже взрослый"!
Не твои слова разве?
Использовал бы настройки что я дал по умолчанию, была бы небольшая прибыль, но не было бы больших просадок и такого высокого риска слива не было бы.
12% это не критичная просадка
Согласен. Где наш строгий, но справедливый модератор с мощным пылесосом?Да,не надо сильно обнадёживать клиентов и много с ними говорить,нужно делать примерно так:вот советник,вот цена,вот реальный мониторинг или демо мониторинг-хочешь покупай,не хочешь не покупай,а задушевные беседы к хорошему не приводят ни продающих ни покупающих,а тема вообще стала не понятно что..
А что с историей и какой тут совеник?А как у вас? https://www.myfxbook.com/members/ZonaForex/fozo-system/1845255
Рекомендуемый тайм фрейм: D1.
Скажите, а почему у вас рекомендуемый таймфрейм D1 на Na Proboy FZ и на Night Grid FZ, а тесты малых внутридневных таймфреймов?Рекомендуемый тайм фрейм: D1.
Почему-то мэджика не увидел в советнике. Так и надо?ProboyFlat FZ
Минимальные требования:
Депозит: 1000 USD или от 10 USD на центовом счете при настройках по умолчанию.
Плечо: От 1:500 и выше.
Рекомендуемая валютная пара: EURUSD.
Рекомендуемый тайм фрейм: 5-30M.
Возможные валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, USDCHF, AUDUSD, NZDUSD.
Выбор торговых условий: Приоритет на минимальный спред.
О советнике:
Советник ProboyFlat FZ работает на пробой всего движения от начала дня до времени старта. То есть, если мы задаем старт в 12 часов,
то советник будет ждать когда цена будет больше или меньше диапазона от начала дня до этого момента. В работе используется сетка, шаг сетки можно настроить.
В алгоритме выхода используется максимальное время жизни ордеров. Если серия не закрылась по тейку и она в плюсе, то советник прикроет ордера по истечению заданного срока.
Результаты тестов:
Мани Менеджмент (управление рисками):
Лот (риск) задается в процентном соотношении относительно баланса. Лот рассчитывается так, чтоб при прохождении парой 100 пунктов (4 знак), сделка дала профит или убыток в процентах, в размере заданного риска.