Советники \ поиск \ арбитраж

• Автор темы Автор темы gomer
  • Дата начала Дата начала

ress

Новичок форума
Нет не знал.Оптимальной связки двух ДЦ пока не нашёл.Второй Дц(информационный)должен работать пошустрее ДЦа котором счёт.Я в теме новичёк,поэтому большим объёмом информации пока не обладаю.Вот собираю по крупицам))

jo-ker

Заблокирован
Ведущих то море есть.Главное найти ведомый ДЦ подходящий и чтобы сам эксп был нормальный а не ерунда наполовину непонятно как и чем взломанная и даже не правленная после декомпиляции

era

Почетный гражданин
Ведущих то море есть.Главное найти ведомый ДЦ подходящий и чтобы сам эксп был нормальный а не ерунда наполовину непонятно как и чем взломанная и даже не правленная после декомпиляции
а как эти себя показали которые во 2 посте выложены?

ress

Новичок форума
Вот у меня вопрос по стейтменту,который выложил Джокер.У меня тоже в Норде счёт "микро".Но на микро обозначение валют в окне "обзор рынка"у меня идёт с черточкой в конце,например "EURUSD-".И в стейтменте у меня после каждой валюты стоит чёрточка.А в отчёте уважаемого Джокера такой чёрточки нет.Какой тип счёта приведён в стейтменте?Просто у меня прога одна не видит валюты с этим префиксом,т.е с чёрточкой.Хочу узнать,что за счёт такой где валюты обозначаются без префиксов(как на классике) и с возможностью открываться объёмом 0.01(как на микро).Может я туплю?

Вложения

• S.ZIP
    S.ZIP
    7,6 КБ · Просмотры: 98

era

Почетный гражданин
Вот у меня вопрос по стейтменту,который выложил Джокер.У меня тоже в Норде счёт "микро".Но на микро обозначение валют в окне "обзор рынка"у меня идёт с черточкой в конце,например "EURUSD-".И в стейтменте у меня после каждой валюты стоит чёрточка.А в отчёте уважаемого Джокера такой чёрточки нет.Какой тип счёта приведён в стейтменте?Просто у меня прога одна не видит валюты с этим префиксом,т.е с чёрточкой.Хочу узнать,что за счёт такой где валюты обозначаются без префиксов(как на классике) и с возможностью открываться объёмом 0.01(как на микро).Может я туплю?
И у него по ходу микро на мини счете лот 0.1 и без черточки после пары

era

Почетный гражданин
Товарищи подскажите плиз, где нибудь можно достать советника по арбитражу на разных ДЦ, я так понимаю сюда этого советника так и не выложили. называется вроде как х модуль первый, который ставится на два терминала в разных ДЦ и как я понимаю отслеживает разницу в потоке цен по инструментам или отставание котировок ловит.
Давно ищу такого в инете, но пока без результативно. с меня коньяк или еще что (договоримся).
Вот нашел-кто тестил -отпишите поделитесь

Вложения

jo-ker

Заблокирован
Коллега у меня обычный "микро"

jo-ker

Заблокирован
Ну терминал то тут не при чём.Скорее дело в торговом сервере к которому "цепляется" счёт.

ress

Новичок форума
Переставил терминал-не помогает.Все символы с чёрточками.Надо техподдержку побеспокоить на счёт этого вопроса

era

Почетный гражданин
Переставил терминал-не помогает.Все символы с чёрточками.Надо техподдержку побеспокоить на счёт этого вопроса
может проще на мини перейти-я вот только обратил внимание у них на микро спред на некоторых парах шире чем на мини счете
а каким вы советником работали?
может дело в нем -у jo-ker по ходу лицензия и она нормально себя чухает в таких ситуациях

jo-ker

Заблокирован
Нет у меня не лицензия,но сильно переделанный умной головой

ress

Новичок форума
Техподдержка Норда заявила,что на микро нельзя использовать валюты без чёрточки.Так что как работает советник Джокера для меня загадка

Верх