Советники с отложенными ордерами

• Автор темы Автор темы RATionnel
  • Дата начала Дата начала

-Ingvar-

Новичок форума

RATionnel

Почетный гражданин

Вложения

Antonius

Активный участник
Всем привет ! а есть такой советник, чтобы работал с отложками, при этом убирая их если цена, до того как зацепить отложку дошла до предполагаемой цели?

Said77777

Местный житель
Ingvar- Поставил на демо. Бэктест пахнет граалем. virtual proboy eurusd h1.set

Почему происходит резкий слив, хотя ничего не предвещает беды. Я думаю - это стоящая сова, но требует доработки. На М15 пашет хорошо

RATionnel

Почетный гражданин
Ingvar- Поставил на демо. Бэктест пахнет граалем. virtual proboy eurusd h1.set

Почему происходит резкий слив, хотя ничего не предвещает беды. Я думаю - это стоящая сова, но требует доработки. На М15 пашет хорошо
параметры необходимо подобрать так как по фракталам сова ореинтируется.
вот пару сетов GBRUSD M1 если денег не жалко

Вложения

Said77777

Местный житель
В тесте - красиво, но мало прибыльный, вероятность слива высока

sochinik

Местный житель
Советник на базе 2Sides_Stoch, переделанный по моим хотелкам Программистом Павлом из Белорусии ( помогите с ним связаться, так как из за заблокированного скайпа потерял все контакты) на отложенные ордера, но могу заметить что сова сырая и работать с ней можно только с ручным сопровождением и пониманием рынка форекс... и ещё требуются доработки...

Вложения

Said77777

Местный житель
Советник на базе 2Sides_Stoch, переделанный по моим хотелкам Программистом Павлом из Белорусии ( помогите с ним связаться, так как из за заблокированного скайпа потерял все контакты) на отложенные ордера, но могу заметить что сова сырая и работать с ней можно только с ручным сопровождением и пониманием рынка форекс... и ещё требуются доработки...

У меня он с 17 коленями спепом 20 слил недавно. Вот так. А так сова супер. Рынок изменился, депо огромное требуется.

volodymyr67

Гуру форума
Всем привет !

Есть у кого советник grid gold 10 ?
Поделитесь пожалоста !

Верх