st2050
Гуру форума
"Привет! Ты меня не знаешь! Но все-равно дай мне то, чем ты зарабатываешь!" - пусть грубо но мысль доносит ...
Фраза так запала мне в моск, что пришлось вернуться чтобы записать.
Спасибо )
"Привет! Ты меня не знаешь! Но все-равно дай мне то, чем ты зарабатываешь!" - пусть грубо но мысль доносит ...
bot14,Не скажу точно в какой ветке был диалог. Я его себе скопировал в тхт. Но он выглядел вот так:
Кто-то (кто не помню):
Когда то у чела увидел на скрине 2 стрелочника, спросил зачем 2, он мне ответил, каждый сам по себе - полное Г, но вместе - творят чудеса. МБ стоит и ему пару подыскать?
Bot14:Значит твой чел разглядел таки самый выгодный способ использования стрелочников. Основная толпа искателей ищут для них "фильтры" ни разу не понимая, что сам фильтр убивает еще 50% и без того неважных сигналов большинства стрелочников. А чел вовремя понял, что надо искать не фильтры, а подтверждения стрелкам.
Подскажу, что по наблюдениям пара стрелочников будет результативнее, если природа их вычислений будет как можно сильнее различаться. Ничего хорошего не добиться от пары стрелочников, если они оба используют в своих вычислениях один и тот же стандартный индикатор, даже если и по-разному. MACD, MOM, RVI, МА, SAR - практически все едино, как WPR и Stoch. А вот RSI c ССI уже другая песня, недаром стрелочников на их основе больше всего.
Поэтому подыскать пару своему понравившемуся стрелочнику однозначно стОит. Толк будет обязательно
bot14,Не скажу точно в какой ветке был диалог. Я его себе скопировал в тхт. Но он выглядел вот так:
Кто-то (кто не помню):
Когда то у чела увидел на скрине 2 стрелочника, спросил зачем 2, он мне ответил, каждый сам по себе - полное Г, но вместе - творят чудеса. МБ стоит и ему пару подыскать?
Bot14:Значит твой чел разглядел таки самый выгодный способ использования стрелочников. Основная толпа искателей ищут для них "фильтры" ни разу не понимая, что сам фильтр убивает еще 50% и без того неважных сигналов большинства стрелочников. А чел вовремя понял, что надо искать не фильтры, а подтверждения стрелкам.
Подскажу, что по наблюдениям пара стрелочников будет результативнее, если природа их вычислений будет как можно сильнее различаться. Ничего хорошего не добиться от пары стрелочников, если они оба используют в своих вычислениях один и тот же стандартный индикатор, даже если и по-разному. MACD, MOM, RVI, МА, SAR - практически все едино, как WPR и Stoch. А вот RSI c ССI уже другая песня, недаром стрелочников на их основе больше всего.
Поэтому подыскать пару своему понравившемуся стрелочнику однозначно стОит. Толк будет обязательно
Других идей не обнаружено...Но это идея не та, которая по не понятным причинам внезапно исчезла из форума.
Природу ССИ и РСИ знаю.почему это cci и rsi другая песня? у них расчет от SMA делается и нули они пересекают там же, где цена пересекает SMA с таким же периодом.
P.S.
вот cci это SMA, rsi это SMMA
Вывел в буферы.mobidik а есть эти индюки с вынесеными буферами на стрелки?
Саша а не затруднит ли тебя по верхнему на скрине приделать среднюю линию и при пересечении её доп стрелки тоже ? как основные их можно побольше размером сделать если возможно очень ПЛИЗЗ!!*hi*
Шаблоном не поделишься ?
Шаблоном не поделишься ?
Вывел в буферы.
Если верно понял, то вот так получилось.
Вместо стрелок сделал точки, как по мне, так информативнее выглядит.
Важное замечание: во избежание непоняток - почему советник на его основе открыл позицию, а стрелки /точки/ нет - сразу отвечаю: при касании или "легком" пересечении в момент закрытия текущего бара и затем цена уходит против предыдущего движения - стрелка /точка/ на графике может пропасть, при этом в подвале она останется до следующего обновления индикатора. В буферах заданы подвальные стрелки /точки/.
Что-то не отображается на графике
А вот эти индюки отображаются: https://forexsystemsru.com/1343093-post32.html ?
Спасибо. Теперь все отображаются. А из-за чего не было видно?