Дмитрий007
Гуру форума
да один к одному, никакой предопределенности, лишь случайные числа, имхо прогить не умея, так.. Только менять некоторые параметры могу
Советую почитать что такое "детерминированный хаос", принцип супердетерминированности и изучить рынок с точки зрения классификации самоорганизующихся систем, может и станете ближе к пониманию того, что не все так просто.
Давайте для тупых, т.е. для меня... )))
Зашли в Sell, на стопе открыли Buy с TP 20, потом снова Sell и т.д. по схеме. Верно?
Теперь про локирующий ордер. Или как его называть, поправьте меня.
После первого Sell открываем Buy (1-красный) если убыток -5 пунктов у 1-белого Sell. При сработке TP красного ордера, никаких доп. ордеров не открываем.
Далее, после 4-белого Buy, -5 пунктов: открываем Sell (2-красный).
3-красный Buy от 5-белого Sell. 4-красный Buy от 7-белого Sell.
Пока все верно?
Если предположить что цена пошла вниз после 9 ордера и 4-красный закрылся по стопу, то на нужно на него открыть Sell с TP 20?
Этот робот примерно действует по такому принципу.
разбираем по порядку: первое утверждение на первый взгляд верное(звиняйте за тавтологию)чем больше лосей, тем дальше профит от точки входа
поймав несколько лосей вподряд вы его размещаете так далеко от точки входа, что валотильность будет постоянно сносить короткие стопа и не будет доставать до тейка...
Чтоб писать сов нужно четко понимать что делать с ордерами.
Первый в BUY, цена пошла вниз - открыли в SELL.
Если цена пошла вверх, открывать BUY на второй ордер?
Переворачивать второй ордер если он закрылся?
А может переворачивать только если SL или TP?
Где вообще оригинал ТС?
Получается число ордеров растет как снежный ком.
Гугл, "Советник по стратегии "10 пунктов"" уже всё написано...
Да, но на каждый ордер мы переворачиваемся и еще и выставляем в противоход. На который опять переворачиваемся или снова в противоход.Если не одно НО: SL и TP...
8 первых ссылок...и все в молоко..может плохо ищу? или может я ищу черную кошку в темной комнате?оО
Да, но на каждый ордер мы переворачиваемся и еще и выставляем в противоход. На который опять переворачиваемся или снова в противоход.