van_1902 Да действительно подход неординарный))
Для лучшей визуализации места начальной точки рисоваловки, лучше будет воспользоваться вот этим индикатором.
Они все бабло рубят втихую с твоего индюка вот и не отписываются, а ты один кричишь:tshh:
Пара индюков для ТС. В параболике параметры - 0.04 и 0.2.
Благодарю, а вы работали с ютим индикатором что можете про него рассказать?
Да вход был верный сам бы зашел, вот только если вы установили эти индикаторы сегодня и вошли на первую попавшуюся стрелку то это ошибка она там могла быть еще вчера или раньше и вы сели на поезд который уже ушел, т.е вам надо было ждать следующую свечу которая будет уже без стрелки и входить на продажу. Я эту пару не отслеживаю так что не могу ни чего сказать по этому входуПравильно зашел? Спасибо за ТС! Очень интересная!!!
У меня все нормально ни чего не виснет123PatternsV6.mq4 блин, у меня зависает терминал после его применения(
Ну тогда вы понимаете о чем идет речь и суть тс вам понятнаДавно крутил его, но такого перевернутого подхода в работе как у вас не было. Но суть вашего и этого индюка одна, цена касается стенок канала и начинается расширение, стрелка перескакивает на следующий бар и т.д.
А вот и первый первый положительный комент, спасибо. Сам я не программист но надеюсь такие найдутся и тс будет работать.суть кажись понял, зашел по сигналам на Н1, зашел но уже на разворот тренда когда стрелка исчезла со следующего бара, скрин. Думаю написать робота по тс довольно просто чтобы проверить идею, нужно просить добровольных программистов ))
вам спасибо, что-то в этом действительно есть, хоть и просто все на видА вот и первый первый положительный комент, спасибо. Сам я не программист но надеюсь такие найдутся и тс будет работать.
Да все отлично видно если кто то сейчас следит за ситуацией все поймет, но я бы вошел против стрелки тред ведь бычийСитуация пока такая, прошу не судить строго, большое разрешение монитора o_o
суть кажись понял, зашел по сигналам на Н1, зашел но уже на разворот тренда когда стрелка исчезла со следующего бара, скрин. Думаю написать робота по тс довольно просто чтобы проверить идею, нужно просить добровольных программистов ))
дык я то раньше вошел, можно и долиться, только пока наблюдения больше ))
но выходить думаю стоит после формирования сигнала на продажу, то есть после окончания перерисовки сигнала на продажу и формирования бара без стрелки