Maxix
Почетный гражданин
всем отправилМожно тестовую версию Я новый на форуме и хотелось посмотреть как и что
всем отправилМожно тестовую версию Я новый на форуме и хотелось посмотреть как и что
Залей сюда все хотят протестить) А потом кому надо тот и купит)всем отправил
как получить ?всем отправил
Молодец. Спасибо. Но в принципе, чем этот Зиг отличается от классического и всех остальных. Любой ЗигЗаг показывает пики и впадины, и не важно каким методом. Пики и впадины были и будут. Этот показывает тоже самое. Так в чем отличие?Новогоднее предложение: "ZigZag_Good_Luk" , пiковый индикатор для скалЪпа , с таймингом, с усреднением и двойным ZZ !!!
под заказ можно ещё усложнить для более точных показаний.
цена 3к
Внимательно! Усреднитель зачем то же нужен как вы думаете ?! Или всё таи этот зигзаг ставит не все подряд пики и впадины ?! ....Любой ЗигЗаг показывает
доработка! ...., теперь ZigZag_Good_Luk показывает ложные в виде "черепушки" другие пары можно написать и настроить под заказ.Золото не предсказуемое сырье! Ладно бы на форекс пары было бы разрешение можно было еще покрутить со стратегиями! Есть кое какие мысли! Но эти стратегии плохо работат на золоте) так что как то так
Доброго времени! Я что-то не пойму для чего оно все нужно..? Чем этот зиг отличается от других? В тесте не прогоняется. Он не перерисовывает сигнал или что? И для чего черепушки?доработка! ...., теперь ZigZag_Good_Luk показывает ложные в виде "черепушки" другие пары можно написать и настроить под заказ.
Ну хоть фунт-бакс добавь, пожалуйста, а то одно золото...скучноеЩЁ ОДИН ВЕСЬМА иНТЕРЕсНыЙ ИНДИКАтор ПОЛУЧИЛся ... zz+sma
ZZ ловит пики канала.... + в процедуре замешан болинджер .. как его применять предлагайте.
Вы программист на сколько помню.Ну хоть фунт-бакс добавь, пожалуйста, а то одно золото...скучно
А на других парах, будет работать?Оригинально
С юморком! )) Что означают циферки справа? )доработка! ...., теперь ZigZag_Good_Luk показывает ложные в виде "черепушки" другие пары можно написать и настроить под заказ.
рекомендуемые цели , расчёт автоматический под активность рынкаС юморком! )) Что означают циферки справа? )