vis
Активный участник
у меня опыта маловато в MQL.
если сделаете - с меня пиво!
Можно будет попробовать при наличии у вас точного и формализованного описания условий открытия, сопровождения и закрытия сделок.
у меня опыта маловато в MQL.
если сделаете - с меня пиво!
Можно будет попробовать при наличии у вас точного и формализованного описания условий открытия, сопровождения и закрытия сделок.
Перенастраивать как?
Может кто нибудь добавить алерт когда рисуется гистограмма? Посмотрел на визуализации очень плохо, появляется сильный сигнал но через несколько баров он исчезает, и так несколько раз, на рисунке места сильных сигналов. Это на истории все красиво Хотя может я что то упустил.
Вот смотри закрылся бар появился сигнал и одновременно открывается новый бар, нужно дождаться закрытия нового бара? и только потом заходить?
Вот смотри еще раз смотрел на визуализации. Был сигнал прошло больше одного бара и сигнал пропал.
Блин, сегодня, наверное я туплю!:sleap: Зачем выбирать другой таймфрейм, если тс для м15???:question:менять параметры индикатора.
так что проще другой таймфрем выбрать.
вот - пример входа, картинка с реала. правда, вход не стопроцентный - ABHA не подкрасился в красный, так что цель очень короткая. теперь надо следить за красной гистограммой - если она не исчезнет - надо выходить из рынка.
судя по индюкам должны к вечеру по евре до 1,3180 упасть (текущая 1,3265). посмотрим...
Блин, сегодня, наверное я туплю!:sleap: Зачем выбирать другой таймфрейм, если тс для м15???:question:
Я так и не въехал, как входить????:?:
SPORE 55 используем как фильтр?:-(
блин, читай приложенный файл - там это объяснено!
55 индикатор показывает ТОЖЕСАМОЕ что и 12. Зачем он нужен - только лишь для визуального удобства, чтобы было понятно что делает цена, когда она находится в серой зоне индикатора 12.
Вот сейчас есть сигнал на фунте, ждём 8 мин, если остаётся входим? Посмотреть вложение 19614
Я по евре 30 мин назад зашёл, пока +, когда лучше выходить?
переведи SL в б/у и жди. есть маза до 1,3190 добраццо.