SPORE Manual Trading System / M15

• Автор темы Автор темы spore
  • Дата начала Дата начала

spore

Элитный участник
А лучше даже не радугу а простые s и r. Евробак конечно же)

Превед )
Ты в бане, чтоле? ))

Темплейты больше не раздаются. Они терь продаюцца :-)
Могу тебя дней на 10 бесплатно подписать на EURUSD. Для этого тебе надо на сайте зарегиться. Если надумаешь - черкани в личку.

marker1

Элитный участник
Привет, да,в бане до 8 апреля, *
Продаются- это гуд)) Хватит народ халявой кормить))

Последнее редактирование модератором:

fas08

Интересующийся
Всех с праздниками!!!уважаемый spore подскажи новечку работает твоя система щас?как входить в рынок по последней версии?и будет нам простым смертным бот?

spore

Элитный участник
работает твоя система щас?
ничего такого не случилось, чтобы она перестала работать ))
свечи в терминале рисуются, значит, и система работает.

как входить в рынок по последней версии?
последняя версия индикатора такая же по функционалу, как и предыдущая версия - только стала чуть-чуть "грубее" - реже сигналы, но точнее.

и будет нам простым смертным бот?
Будет, но в коммерческой версии. Лицензия на три счета, на год.
Ориентировочная стоимость - 50 - 70 usd.
Пока не уверен, насколько навороченной будет новая версия индикатора. В частности, хотелось бы заложить опцию перекрестной проверки оригинального сигнала с сигналами дивергенций.

spore

Элитный участник
Примерно так - с подтверждением диверами на МАКД.

Вложения

• sp_la.jpg
    sp_la.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 910

fas08

Интересующийся
Эксперт exp_iCustom

Господа гляньте бота вроде работает по этой стратегии только подстроить надо а я не очень разбираюсь.

Вложения

realmix

Элитный участник
Господа гляньте бота вроде работает по этой стратегии только подстроить надо а я не очень разбираюсь.

Где ты там увидел эту стратегию :question: ? Он работает по индикатору семафор, а тот, в свою очередь, рисует как Ван, не побоюсь этого слова, Гог. красиво тока на истории.

spore

Элитный участник
для дальнейшего похода на север надо индюки охладить слегка. походу канал BB на часах вверх поворачивается...

Вложения

• eurusd2001ww.jpg
    eurusd2001ww.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 521
Последнее редактирование:

sitonus

Интересующийся
мда,индикаторы вообще рисуются и до и после и вначале палки,жесть просто=(

spore

Элитный участник
мда,индикаторы вообще рисуются и до и после и вначале палки,жесть просто=(
вы о чем? какие именно индикаторы?
я так понял, речь о том, что гистограмма рисует не один, а несколько баров в месте разворота?

spore

Элитный участник
а роботы можно посчупать!:-)
нет конечно, это целый портфель, который я кропотливо с кровью и потом собираю уже третий год. сорри )))

но некоторых можно будет купить. за подробностями в личку.

spore

Элитный участник
Индикатор модернизирован. К нему прикручен робот с функцией мартингейла.
Вот прогон в тестере. Стопы используются.
_http://www.myfxbook.com/strategies/estr/18763

Без стопов получается идеальная кривая баланса, однако в таком случае робот может пересиживать убыток по 6 - 13 месяцев.
Использование стопов устраняет долгие зависалова в просадке, но прибыль при этом весьма умеренная.
Есть идея научить вставать робота в лок, но пока никак не могу придумать критерий открытия лока...
Если у кого-то есть идеи, готов обсудить, на условиях совместного использования советника.

spore

Элитный участник
Поставил советника по модифицированному индикатору spore на демо неделю назад.
Мониторинг тут: _http://www.myfxbook.com/ru/members/spore/estr/334518

Пока что неплохо держится, но должен слить.

Прогоны в тестере, как оказалось, не позволяют понять, что произойдет после стоп-аута. А зря. Интересная картина получается.

Текущие настройки таковы - открывается серия из 9 ордеров, каждый ордер с увеличенным объемом. Закрытие по суммарному профиту в 40 единиц валюты. Первый ордер в серии привязан к росту депозита, т.е. чем больше депо - тем больше первый ордер в цепочке, тем больше и последующие ордера. Но суммарный профит не меняется, поэтому цене надо сделать меньшее движение чтобы профит достиг установленной величины. Итог - с ростом депо увеличивается стабильность.

В настройках коэффициент приращения объема каждого ордера подобран так, что при открытии последнего, 9-го ордера, очень скоро может насупить маржин колл и стоп аут. Т.е. будет закрыт самый убыточный ордер, скорее всего 8й или 9й. При этом убыток относительно мал. НО! Как только освободится место под новый ордер (взамен закрытого по стоп-ауту) робот выставит новый ордер чтобы заполнить серию ордеров но уже по более выгодной цене.

Это в теории. На практике за неделю сова пока всегда умудрялась закрыться в профите, хотя до маржин колла оставалось каких-то 50% :-)
Так что сижу караулю. Если будет так как я думаю - то стоп - аут будет весьма эффективным заменителем ограничителя убытков при такой стратегии:-)

Последнее редактирование модератором:

spore

Элитный участник
yeah!
прошли закрытия по стоп-ауту. график практически не просел ;)

детали в стейтменте.

осталось подобрать процент приращения прибыли...

также график с недавними сделками.

Вложения

• str_statement.zip
    str_statement.zip
    15,2 КБ · Просмотры: 113
  • estr_trades.jpg
    estr_trades.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 298
  • estr_trades_term.jpg
    estr_trades_term.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 459
Верх