Михаил ALLIANZ
Новичок форума
личный кабинет - 13709
прогноз – 1.10235
прогноз – 1.10235
У меня вопрос. вот я открыл рублевый счет. открыл я сделку обьемом 0.1. Я выполнил условие ? Просто не хочу что бы потом оказалось что (10 000 единиц базовой валюты) это не 0.1 на рублевом счете а допустим 1.0
А почему проблема - открыть 10 сделок по 0,01?
НЕт не права! чимтайте внимательно правила 0.10 лотов надо закрыть! Для того что бы открыть подобную сделку нужно что бы было на с чету около 5 тыс рублей что в десять раз выше баланса 500 так как при балансе в 500 рублей дадут только открыть 00.1 максимум ! даже при максимальном кред плече которое у них 1-200 ! а что бы открыть и закрыть как вы говорите 00.5 надо что бы у вас на балансе было 2500 рублей как минимум или = 50$Чтобы выполнить условия конкурса, достаточно открыть и закрыть сделки в сумме 0.05 лота. Я права?
НЕт не права! чимтайте внимательно правила 0.10 лотов надо закрыть! Для того что бы открыть подобную сделку нужно что бы было на с чету около 5 тыс рублей что в десять раз выше баланса 500 так как при балансе в 500 рублей дадут только открыть 00.1 максимум !
Прочла внимательно и нашла такого, что 0.10 лота надо закрыть...
В павилах говорится:
"суммарный объем сделок составит не менее, чем 0.1 стандартного лота"
так вот: открыть ордер 0.05 лота, а потом закрыть его, в сумме даёт 0.10 лота.
Не в рублях, а в USD.
Валюта там не имеет значения если у вас баланс позволит открыть сделку 00.1 вперед но сразу говорю надо минимум 500 рублей что еквивалентно примерно 10 бакса и будет вам 00.1 закроете =10 сделок по 00.1 и вы в конкурсе !
Дорогой мой, у меня не рубли, а доллары.
Твой ответ поняла, жду ответ от организатора конкурса.
Нет.!!! Нужно открыть две сделки обьемом 0.05. Либо одну 0.1. Либо десять по 0.01. Факт закрытия сделки не прибавляет обьема. Нужно именно открыть в сумме 0.1Чтобы выполнить условия конкурса, достаточно открыть и закрыть сделки в сумме 0.05 лота. Я права?