Genry_05
Отдыхает
Kasander сказал(а):Слушай ты мог бы дать мне исходник индикатора ТИМ МОРИС_T_JMS?
Да, могу.
Kasander сказал(а):Слушай ты мог бы дать мне исходник индикатора ТИМ МОРИС_T_JMS?
Да, могу.
Kasander, cмысл трейдинга в получении денег. Месяц за месяцем вы перерабатываете тонны разных индикаторов без практической оценки.
Вряд-ли есть трейдер который 100% знает куда пойдет цена, но есть трейдеры, которые с высокой вероятностью прогнозируют вход и укладываются в заданные риски. Среди индикаторов, которые были разработаны по вашей просьбе, есть вполне подходящие для прибыльной торговли.
Может пора вам их попробовать в деле? И народ начнет что-то излагать в тему по результатам торгов. А то большинство ваших читателей теряет цель: вы завалили десяток тем разработанными индикаторами, но уже мало кто понимает для чего и зачем.
Genry_05,Не подскажите,что за индикатор AFsm ?
Это мои наброски по теме Kasandera. Уж очень много накручено в T_JSM, искал решение попроще.
Kasander, все индикаторы, разработанные по вашей просьбе, я выложил - аж штук 20 наверно. И те, что сам писал по этой теме - тоже. Обязательств выкладывать сюда вообще все что пишу - не брал.
Но в связи с наступающим НГ пусть будет подарок под елку: dropmefiles.com/r72gE :tp500:
Спасибо. И Вас с Наступающим.
Волны Вульфа сами наносили или использовали индикатор? Спасибо.
Ручками. Зачем себе отказывать в удовольствии?
И все две волны не верны, то есть это не WW
Да лениво было перерисовывать. Переместите точку 1 на следующий свинг для выполнения правила "точка 1 выше точки 3" .
Тема про разработанные МАшки, насколько они адекватны в торговле, поэтому с Вульфом блох не ловил, а брал для примера чтобы показать как МАшки подтверждают графический паттерн.
Для первой ВВ:
Что за интересные настройки у индикатора на скрине AFsm_gm(7,1,9,1,5). У индикатора AZZX_Function_gm, который вы выкладывали, таких нет.