Николай Александров
Новичок форума
могут взять напрокат рубашку
Вы про это?
Вложения
Последнее редактирование:
могут взять напрокат рубашку
Привет, попробуйте скачать по ссылке из облака, которая на ютюбе.Привет! Скачал предложенный файл DkzNkzMaker, но архив не открывается! Пишет, что файл повреждён!
Вот пожалуйста )))Ну вот,спасибо! Сам во всём разобрался!!!
А на счёт системы Митюкова...
а в чем обман-то?Вот человек досконально разобрался и доказал, что маржинальные зоны это тщательно продуманный обман
Реальная торговля на Форекс
@Андрей Гаруст Лучше сказать, я ее изучаю. Очень много изучил информации про фьючерсы, маржу и тд. Общался даже с брокером CME по поводу всех условий принудительного закрытия позиций. И знаете что удалось узнать? Что вся теория о выносе игроков с плечами и т.п. не имеет ничего общего с реальностью. А маржу действительно можно использовать, но только как меру волатильности, ее кратность. Именно так я ее и использую. Я не хочу никого обижать, но я за открытость и честность. Ничего сверхестественного я здесь не попросил. Человек выкладывает сделку с сопровождением, почему бы тогда не показать счёт, на котором эта сделка сделана. Может это 1 прибыльная сделка из 10? Если вы в 21 веке всем верите на слово, то я не такой. Ничего против не имею, но если сказал А, говори Б. Показал сделку, покажи счёт. Тем более сейчас это не просто обзоры ради удовольствия, а привлечение клиентов на курсы и т.п., то есть реклама. Буду доказательства, тогда я и сам пройду обучение без всяких вопросов.
так проблема в Митюкове или в зонах маржинального обеспечения, как инструменте?Тут же не игра верю не верю Митюку.
Митюк много мифов придумывал и продавал населению
Что вся теория о выносе игроков с плечами и т.п. не имеет ничего общего с реальностью. А маржу действительно можно использовать, но только как меру волатильности, ее кратность.
ну тут можно долгий теоритический диспут вести, важно помогают они вам или нет. мне помогают, использую в торговле так же как и другие инструментыПроблема была видимо в том за, что он выдаёт эти зоны
Вы про это?
Проблема и в Митюкове и в самих зонах. Нет никаких выносов на этих зонах и разворотов на основе недостатка маржи и необходимостью доливаний или выхода из позиций участников рынка. Все это лажа для тех кому лень разобраться с вопросом.так проблема в Митюкове или в зонах маржинального обеспечения, как инструменте?
Представляю как трейдер ЦБ, купивший на хаях, сидя перед монитором смотрит на свой счет и чешет репу как внести денег для обеспечения маржи по своим позициям)
Трейдеры, как правило, не понимают, куда идет импульс, где он вероятней всего остановится, поэтому не знают к чему привязать свои точки входа.
На картинке выше все предельно просто.
Мониторинг РЕАЛЬНОГО счета расставит все точки над "i"
У господина в синей рубашке мониторинга нет и никогда не было
Только картинки постфактум на которых всё предельно просто.