вошел в бай. Объясню почему вошел: трикс в перепроданности, сошлись три луча зуп. На дейлике бычий тренд, значит входим по тренду. Вход на H1, сл 30, тп 60
Молодец, хороший вход, очень уверенный, шансы взять хороший тейк большие. Я бы сказал, что в районе MR3 где то в районе 1,3660 ИМХО. Тренд все таки низходящий, т.к. каждый следующий максимум ниже предыдущего, и нечего ждать, что следующий максимум может быть выше. Можно закрыть бай когда луч на Н4 достигнет середины предпоследнего луча на Н4 ,т.е. в районе 1,3590.
есть ли правила для вывода лосса в безубыток?
ставь в безубыток тогда, когда цена пройдет пипсов 30-40, или половину пути до тейка. Вообще идея такая, что работать от формирования дневного луча до формирования следующего. Т.е. если сейчас перерисовался дневной луч (новый, свежий минимум), то шансы уйти вверх очень большие, 99% где то. Можно работать пока в бай от формирования локальных минимумов (доливаться в разумных пределах)
Тут же опять открылся в бай)
Ничего страшного, у меня бывало по 3-4 стопа прежде чем я брал хороший тейк, нужен фильтр. Думаю, что это должна быть свеча типа "бычье поглощение" или "медвежье поглощение". Т.е. пока свеча не сформируется на Н4.
Как вы можете заметить на этом скрине, зуп перерисовался, точка схождения лучей сдвинулась вниз... найти бы способ фильтровать ранние входы... эхх)
Примерно за 29 часов эта точка сдвинулась примерно на 200 пп вниз..
в этом то и вся проблема ЗУПа. Потому и нет пока мануала, будем искать выход вместе. Потому и нравится мне среднесрочка. Позиции держу, пока не сойдутся дневной луч и на Н4 луч вместе. В начале ноября хорошо влился в движение по ЗУПу, а вот с начала этой недели стопов было больше.
З.Ы. люди знающие, подскажите, правильно ли у меня настроены пивоты? индюк THV3 SDX-TzPivots_v4, дц fx4you
к сожалению не знаю по пивотам ничего - не разбирался. Если разберешся, сообщи )))