Пустая трата времени- просто сказал свое мнение!!!!Всё!!!
Ушел в сигналы...
самое дорогое что есть у человека - Это ВРЕМЯ. тратить его чтобы заработать это понятно- а тратить на лоторею это увыНу а я тогда сделал пустую трату времени и поставил лайк
Не ну а смысл ветку тогда было начинать. оно то как вот выглядит в данный момент. вроди не стоит внимания а ветку то посетит хтото и малоли может че добавит или улучшитПродолжаю тратить время на лотерею... Сомневайтесь дальше... Покидаю ветку.
После определенного количества сообщений и полученных реакций Вы сможете самостоятельно изменить своё персональное звание ... Что касается Сергея, то он выбрал себе такой, какой Вы видите. Что он имел ввиду под данным статусом покрыто страшной тайной...Вас не смущает что под ником у Сергея написано?
Solar Wind Joy +Fiji Trend +ZZF +smFish AA MTF TT
старая мощная система... обновил код...
не забывайте, что Solar Wind Joy, ZZFractal, smFisher Transform рисуют/пересчитываются... но Fiji Trend не рисует.
и индюк рисует в режиме MTF пока не закроется текущая старшая свеча TimeFrame..
Сигналы привязаны к Стрелкам... ARROWBAR и ALERTBAR скорректировал для MTF...
* индюк написан на заказ.. поэтому после 1 апреля 2024 года индюк переходит в тестовый режим, т.е. будет работать только в Тестере стратегий....
** в архиве есть ещё несколько старых версий.. если кто захочет приобрести = пишите на почту.. обновлю код...
а старые версии ищите где-то здесь.. на форуме лежат... и если для советника, то придётся ещё и обрезать код.. сделать отдельную версию...
Зато в родном тестере стратегий МТ5, за счёт использования реальных тиковых данных и родного спреда брокера, можно получить не такой кривой результат, как в МТ 4, в котором за основу идёт минутный кривой ТФ. Проверено, даже не спорь. И ещё, в советниках, даже при тестировании можно использовать любой ТФ.могу, но не буду.. да и у вас денег потом не хватит со мной рассчитаться
МТ5 сама по себе кривая, убогая платформа.. и судя по всему, ни у кого нет желания писать под неё нормальных индюков....
Понимаешь в чём пурга, чувак. Если я "новичок" на этом форуме, это совершенно не значит, что я новичок в форексе и трейдинге.Зато в родном тестере стратегий МТ5, за счёт использования реальных тиковых данных и родного спреда брокера, можно получить не такой кривой результат, как в МТ 4, в котором за основу идёт минутный кривой ТФ. Проверено, даже не спорь. И ещё, в советниках, даже при тестировании можно использовать любой ТФ.
Твой индюк Solar Wind Joy +Fiji Trend +ZZF +smFish AA MTF TT™ даже в МТ 4 показывает такой результат, боюсь даже представить каков он будет в МТ5.
И да... Чисто партнёрские отношения, 50 на 50. Но надо работать.Понимаешь в чём пурга, чувак. Если я "новичок" на этом форуме, это совершенно не значит, что я новичок в форексе и трейдинге.
Весь мой базар осмыслен и имеет право на существование, поверь. Давно наблюдаю твоё творчество и иногда оно имеет отличные решения.
Знаешь, с возрастом не хочется торговать "руками", нервы, события в стране, возраст и вообще здоровье говорят: мы больше не можем торговать руками, всё! Давление не позволяет, нет желания повышать адреналин в крови.
Ну ты понял. Короче, надо создавать что то автоматическое и реально работающее. Пиши.
1. индюк Solar Wind Joy +Fiji Trend состоит из трёх рисующих индюков и одного нерисующего.Зато в родном тестере стратегий МТ5, за счёт использования реальных тиковых данных и родного спреда брокера, можно получить не такой кривой результат, как в МТ 4, в котором за основу идёт минутный кривой ТФ. Проверено, даже не спорь. И ещё, в советниках, даже при тестировании можно использовать любой ТФ.
Твой индюк Solar Wind Joy +Fiji Trend +ZZF +smFish AA MTF TT™ даже в МТ 4 показывает такой результат, боюсь даже представить каков он будет в МТ5.
зачем мне ваши 50/50? когда я всю жизнь работаю только на себя и торгую только на свои...И да... Чисто партнёрские отношения, 50 на 50. Но надо работать.
3. поэтому всегда говорил и повторяю: польза от тестера минимальна.
тестер нужен только чтобы проверить правильность работы алгоритма индюка/совы.. согласно заложенному тех.заданию.
как всегда на первый план выходит качество сделок и управление ордерами.. жизнеспособность торговой идеи...
поставьте этого индюка на дэмо.. на пару недель.. и с огромным депозитом...
а потом открывайте сделки вручную по его стрелкам...
думаю, будет масса ложных/убыточных сделок.. и левых сделок [слева от ближайшего Фрактала]...
"новости" и безоткатный тренд.. перерисовка стрелок Solar Wind задним числом на несколько свечей назад...
вот и посмОтрите на качество этих сделок.. групп сделок на коррекциях и разворотах...
Прибавил к твоей сборке индюков ещё и ВВ + Renko. Получилось вполне продуктивно. Засада в том, что из этого всё равно не сделаешь автомат, согласно твоим выводам.1. индюк Solar Wind Joy +Fiji Trend состоит из трёх рисующих индюков и одного нерисующего.
если брать стрелки только с Fiji Trend и с текущего ТФ, тогда это будет условно хороший результат.. т.к. он не рисует.
кстати.. Fiji Trend это что-то под тип SSL-машки.. или второе название HiLo Activator...
а если вы используете Solar Wind + Fisher и/или MTF-режим, то в реальности всё будет выглядеть даалеко не так как в тестере...
я говорю.. сам Solar Wind Joy +Fiji Trend проблематично переписать для МТ5Прибавил к твоей сборке индюков ещё и ВВ + Renko. Получилось вполне продуктивно. Засада в том, что из этого всё равно не сделаешь автомат, согласно твоим выводам.
Мои выводы такие же относительно терминала MT4, про MT5 ещё думаю, результаты теста и реальной торговли за один период отличаются всего на несколько процентов, это
около двух недель, посмотрю ещё.
только такой.. аббревиатура PPR в названии = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1604075Здравтсвуйте! Скажите пожалуйста у вас есть индикатор PPR?
А если, у меня есть для этого некоторые наработки, не говорю что это истина в первой инстанции. Если в случае рисующих индикаторов использовать отложенные ордера?и автоматизировать рисующий индюк ещё сложнее...
Solar Wind Joy и Fiji Trend для МТ5 есть, насколько правильно это написано не мне судить, не программист, поздно уже этим заниматься.я говорю.. сам Solar Wind Joy +Fiji Trend проблематично переписать для МТ5
Я уже безиндикаторный. Так что тема либо заглохла, либо в другом ключе.Что то шла одна тема и тут бац другая с Танком