Привет! Для начала в Cool2_Smooth Price_v.1 есть встроенный Cool2 и только он выводится на график, а Smooth вообще только прописан и не выводится на график и в расчетах не участвует. Я по твоей просьбе сделал обработку как в ClasterFiltr (она такая же, как в Smooth), объединив Cool2(салатовый) и результирующий Smooth(голубой). Оставил пока все линии на графике, чтобы понять что откуда. Красный - результирующий.И вместо них Подставляем Cool2 и Cool2_Smooth Price_v.1
Привет! Для начала в Cool2_Smooth Price_v.1 есть встроенный Cool2 и только он выводится на график, а Smooth вообще только прописан и не выводится на график и в расчетах не участвует. Я по твоей просьбе сделал обработку как в ClasterFiltr (она такая же, как в Smooth), объединив Cool2(салатовый) и результирующий Smooth(голубой). Оставил пока все линии на графике, чтобы понять что откуда. Красный - результирующий.
сделал первую часть
Посмотреть вложение 282208
Понял. Только, как я уже писал, расчеты в Cool2 и Cool2_Smooth_Price полностью одинаковые - там Smooth никак не завязан с Cool2 вообще! Разница только в том, что Cool2 работает еще под старые билды, а Cool2_Smooth_Price под новые и почему-то получается небольшой разброс в вычислениях, но оба они показывают чисто Cool2 без всякого Smooth. Вот я заложил 2 Cool2 и их Smooth из ClasterFiltr.От этих двух Линий будет строится РЕЗУЛЬТИРУЮЩАЯ ЛИНИЯ CCF
Понял. Только, как я уже писал, расчеты в Cool2 и Cool2_Smooth_Price полностью одинаковые - там Smooth никак не завязан с Cool2 вообще! Разница только в том, что Cool2 работает еще под старые билды, а Cool2_Smooth_Price под новые и почему-то получается небольшой разброс в вычислениях, но оба они показывают чисто Cool2 без всякого Smooth. Вот я заложил 2 Cool2 и их Smooth из ClasterFiltr.
Я уже объяснил выше все - нет никакого смуза в Cool2_Smooth - там тупо отдельно Cool2 и отдельно смуз SMA и EMA!!!!!а вторая - это результирующая Линия Cool2 от Smooth Price...
У меня так и сделано.:nda:Просто делаем два Cool2_Smooth Price с разными Периодами.
У меня так и сделано.:nda:
Блин, я умудрился как-то переписать Cool2_Smooth на Cool2 и поэтому у меня все одинаково выходило и не понимал в чем дело. Да, там смуз используется. Исправил.Нам нужен CCF на основе Двух Cool2_Smooth.
Блин, я умудрился как-то переписать Cool2_Smooth на Cool2 и поэтому у меня все одинаково выходило и не понимал в чем дело. Да, там смуз используется. Исправил.
Убрал лишние линии и выкладываю гибрид. Желтый - Cool2_Cluster_Filt(CCF), красный - результирующий. В гибриде нужно поставить Input_Price_Customs=5, чтобы работал Cool2_Cluster_Filt(CCF).Да! Теперь правильно.
Убрал лишние линии и выкладываю гибрид. Желтый - Cool2_Cluster_Filt(CCF), красный - результирующий. В гибриде нужно поставить Input_Price_Customs=5, чтобы работал Cool2_Cluster_Filt(CCF).
Только в нем Cool2 использовался. Я поздно прочитал про имя этого файла. Ну уж не буду перевыкладывать.Слушай а можешь сделать JMA вот с этим твоим самым первым CCF?
Только в нем Cool2 использовался. Я поздно прочитал про имя этого файла. Ну уж не буду перевыкладывать.
На сегодня это последняя переделка. Чтобы убрать желтую линию Cool2_Cluster Filt (CCF) в коде в 138 строке замените слово DRAW_LINE на DRAW_NONE.Переделайте пожалуйста АМКУ под наш Cool2_Cluster Filt (CCF)...
На сегодня это последняя переделка. Чтобы убрать желтую линию Cool2_Cluster Filt (CCF) в коде в 138 строке замените слово DRAW_LINE на DRAW_NONE.