Я замечу и не спорил с вами, а уж тем более не лаялся.Вы своим тро ло ло первым начали давать оценки и изволили определить меня как болтолога.Но также замечу что все изложено мною в первом моём посте достаточно полно и понятно для тех кто на рынке более 5 лет.Вы не соизволили сами дать определение что такое "характер слива" и непонятно что вас конкретно интересует причем вы снова проигнорировали просьбу дать пояснение вашему определению написав пространные общие фразы.Вам указано было на форум леприкона где практически полностью можно удовлетворить ваше любопытство по поводу работы советников в дц, да и на этом форуме много что имеется.Заниматься разжевыванием элементарного и образованием школы и тем более детского сада в мои планы не входит я этим не занимаюсь.Также не собираюсь делиться своим опытом работы тем более вот так бесплатно на форуме так как всякий опыт имеет определённую ценность, нравится вам это или нет это ваше право.Если вы в силу каких то причин не можете понять написанного то это не моя вина посему общение на этом прекращаю так как по существу вопроса вы не можете конкретно сказать что вам нужно и разговор переносится на личности, что не есть коректно и хорошо.Всего доброго.