Bugagashenko
Новичок форума
Лучше конечно самому стоить свою ТС, но можно также для развития пользоваться форумами, вебинарами...Все, что дает развития!
Да новичку можно и готовую ТС взять для начала, все равно все тс уже придуманы кем то до нас, мы просто уже из готового свое создаем.Лучше конечно самому стоить свою ТС, но можно также для развития пользоваться форумами, вебинарами...Все, что дает развития!
Да новичку можно и готовую ТС взять для начала, все равно все тс уже придуманы кем то до нас, мы просто уже из готового свое создаем.
В обще всё по теме и согласен с каждым словом .далеко не вся информация человеку вообще пригодиться, каждому нужно строить свою систему и именно под себя и под свои возможности и исходя из своей психологии, могу с уверенностью сказать что далеко не всё то золото что блестит и если стратегия хорошо работает в одних руках далеко не значит что будет хорошо работать и в других руках. Я считаю нужно самому вырабатывать свой взгляд на рынок и не клевать на всякие курсы стратегии и тд.
Покупать думаю не стоит, все есть в открытом доступе. Но если денег не жалко можно купить готовую, но не факт что по ней сможете торговать.
Да систему можно смело и легко написать свою ,что сложного .Просто берёшь график смотришь где бы вошли и где бы вышли где бы поставили стоп ,всё это переносите на алгоритм на листочек и ждёте таких же ситуаций и по ним работаетеЗависит от настроя, кто-то может не верит в то, что бесплатная система работает, тому нужно покупать.
Да систему можно смело и легко написать свою ,что сложного .Просто берёшь график смотришь где бы вошли и где бы вышли где бы поставили стоп ,всё это переносите на алгоритм на листочек и ждёте таких же ситуаций и по ним работаете
Действительно просто)), странно только почему сливаторов так много)?
Без стопов и на всю котлету ,этого уже достаточно ,что бы слив был у трейдера в порядке вещей.Ну есть же демка ну посиди там,но нет сразу на реал силу воли закалять....пока деньги на закончатся....
Без стопов и на всю котлету ,этого уже достаточно ,что бы слив был у трейдера в порядке вещей.Ну есть же демка ну посиди там,но нет сразу на реал силу воли закалять....пока деньги на закончатся....