Насколько я помню, то там если у них судятся, то это длительный процессДа вроде бы осенью 2024 года. Интересно до этой даты закончатся все эти судебные процессы по Трампу?)
Насколько я помню, то там если у них судятся, то это длительный процессДа вроде бы осенью 2024 года. Интересно до этой даты закончатся все эти судебные процессы по Трампу?)
Похоже что так. Просто интересно, как кандидат в президенты с ещё незаконченным судебным разбирательством может баллотироваться на этот пост и какие соответственно у него будут шансы?Насколько я помню, то там если у них судятся, то это длительный процесс
Не , ни хрена ты не успеешь ...все новости по календарю ожидаемы , и только когда выходит отчёт на больший процент , или того хуже в против ....тогда на разгоне да , получается взять .Торговать на новостях очень просто, ибо в большинстве календарей указывается степень влияния на рынок и ожидания. Есть один нюанс: когда ликвидность уходит на криптоплощадки, то новости на валютах теряют актуальность, ибо горячий кэш переместился на криптовалюты. То есть, когда биткоин растет, то нет смысла ждать движений рынков на новостях и когда биткоин падает, то рынки оживляются на новостях
Важные новости можно предугадывать. Например, безработица США отлично угадывается по запасам нефти, которые выходят раньше. Чем больше запасов, тем больше открыто новых скважин и взяли на работу людей. И наоборотНе , ни хрена ты не успеешь ...все новости по календарю ожидаемы , и только когда выходит отчёт на больший процент , или того хуже в против ....тогда на разгоне да , получается взять .
По битку согласен ..., когда неопределённость на рынке ...крипта идёт в рост .
крипта идет в верх когда снижают процентные ставки США и падает, когда их повышают. Биткоин это самый лучший индикатор действий ФРС. каждый может сравнить график биткоина и график изменения процентных ставок США и все увидеть своими глазамикогда неопределённость на рынке ...крипта идёт в рост .
Новости не возьмешь в ручную на их выходе от слова вообще никак. На выходе новостей можно играть только сервисом Автоклик.Не , ни хрена ты не успеешь ...все новости по календарю ожидаемы , и только когда выходит отчёт на больший процент , или того хуже в против ....тогда на разгоне да , получается взять .
Ой ладно ..перестань , какой в жопу автоклик и по безработице и по нефтиНовости не возьмешь в ручную на их выходе от слова вообще никак. На выходе новостей можно играть только сервисом Автоклик.
Вручную новости играются только на ожиданиях их выхода
и вообще, термин "ожидания рынка" связан только с ожиданиями новостей и ни с чем более
Не зашло тебе по новостям изначально, ты и не стал разбираться. Автоклик это робот открывающий на разнице в данных на выходе новости или ты думаешь, что цена пуляет потому что сразу все тейдеры в одну секунду кнопки нажали?))) Это работа автоклика и вручную туда не заскочишьОй ладно ..перестань , какой в жопу автоклик и по безработице и по нефти
....больше 20 лет на рынке , много где бывал и знаю своими глазами .
Ты поставь себе доказательство ..что я предложил
Тогда выложи статистику .... вот это будет интересно и честно
У тебя интересные песни , где находишь , я хоть меломан со стажем ...не видал ))
Иди на музыкалку ..там Ри
И совет , ну не портите своё здоровье и глаза ))
Следить за новостями только главными ...что мировые банки дают .
Когда новость, к примеру, повышение процентных ставок и в календаре она в четверг, то отыгрывать на ожиданиях начинают в понедельник. К моменту ее выхода она уже сыграна и спекули начинают закрывать прибыль, на выходе новости ничего не происходит и цена идет в коррекцию в обратную сторону на фоне закрытий позиций спекулянтами, Когда по факту значение еще выше прогноза, то включаются роботы автоклики и выпуливается быстрая свеча в эту же сторону, когда ставки не изменили, то автокликеры включают сделки в обратную сторону и происходит быстрая свеча в обратном направлении.Ой ладно ..перестань , какой в жопу автоклик и по безработице и по нефти
....больше 20 лет на рынке , много где бывал и знаю своими глазами .
Ты поставь себе доказательство ..что я предложил
Тогда выложи статистику .... вот это будет интересно и честно
У тебя интересные песни , где находишь , я хоть меломан со стажем ...не видал ))
Иди на музыкалку ..там Ри
И совет , ну не портите своё здоровье и глаза ))
Следить за новостями только главными ...что мировые банки дают .
Они определяют фундамент , дальше дело техники , куда включается и психология людей , Швагером ещё описано в 220 страничном томе.
Что прав , то так .. По гафику и пустому можно , у Вадимчи кое что своё поставил , а начина с Многоточек (Адверз) всё разбросано на разных ресурсах , много что удалено .Ты научился по Вадимче открывать, но это не значит, что все успешные трейдеры играют только по Вадимче.
Чтобы играть на новостях, надо разбираться в фундаменте, когда кто то говорит, что эксперт по фундаменту и не играет на новостях, то в фундаменте он нулевой
Короче не надо , факты ...в остальном девушкам своим заливай ...так по честному будет ))Короче, если хочешь играть новости,
Мне не интересно кого то уговаривать. Кому надо на новостях играть, то я изложил метод и тактику. Других не существуетКороче не надо , факты ...в остальном девушкам своим заливай ...так по честному будет ))
Никто никого ,мыслями шевелим ))Мне не интересно кого то уговаривать. Кому надо на новостях играть, то я изложил метод и тактику. Других не существует
Ну, а как ты достигнешь результата по новостям без принципа изложенного выше? Кому это надо, те воспользуются, кому не надо забудут и пройдут мимо или даже не поймут о чем речь. Новости играть это не шалашики рисоватьНикто никого ,мыслями шевелим ))
Важен РЕЗУЛЬТАТ .....остальное хлам .....
Показ за эту тактику , а в стратегии я в теме
Часто новость известна заранее и рынок её отрабатывает до выхода, а потом многие фиксируются и цена идёт в обраткуновости работают наоборот
я это заметил
Получается умные люди торгуют до новостей, а в момент выхода просто выходят? А самые упёртые лезут в новость и сливают).Часто новость известна заранее и рынок её отрабатывает до выхода, а потом многие фиксируются и цена идёт в обратку