Dara86
Местный знаток
Поэтому читать можно сколько угодно, но на практике ситуации часто не предсказуемые.
Crosh, это точно. Часто бывало, что из головы все куда-то пропадало (((. Все же это недостаток опыта.
Поэтому читать можно сколько угодно, но на практике ситуации часто не предсказуемые.
Crosh, это точно. Часто бывало, что из головы все куда-то пропадало (((. Все же это недостаток опыта.
Уменьшай торговый лот в несколько раз, вот что мне посоветовали мои знакомые, по их мнению это самый действующий способ.
Относительно какого лота?
Если лот и так 0.01 то конечно уменьшать не куда )))
Относительно какого лота?
когда эго не контролируемо - оно преобладает над человеком .
эго проявляется в виде жадности и азарта
по сути человек не управляет собой
а в торговле надо себя контролировать
в состоянии азарта и жадности - происходит раскачивание маятника - потеря спокойствия и как следствие появляется страх - далее дело за малым ..
Даже и не знаю, что хуже - когда дело не пошло и раз за разом уходишь в минус или когда "поперло" и веришь, что вот прям щас вложишь все, что есть и сорвешь куш в 100500 процев прибыли)))
Даже и не знаю, что хуже - когда дело не пошло и раз за разом уходишь в минус или когда "поперло" и веришь, что вот прям щас вложишь все, что есть и сорвешь куш в 100500 процев прибыли)))
Только прет не очень часто и мимолетное везение потом превращается в слив, когда уверовал в свои силы при благоприятном стечении обстоятельств на рынке в тот или иной момент и ошибочно думаешь что так будет всегда).
Если везет больше одного-двух дней, то это уже не везение, а умение Обычно форекс дает по мозгам уже в тот же день...
Если везет больше одного-двух дней, то это уже не везение, а умение Обычно форекс дает по мозгам уже в тот же день...
а вы говорите о двух днях прибыльной торговли
Ну, в принципе да, я немного преувеличил. Даже при моих небольших знаниях, 10 баксов в день можно делать почти стабильно. А если подучиться и натренироваться, то вполне верится и про сто долларов в день. На большее я даже и не загадываю
Тут еще вопрос с какого размера депозита их делать и соответственно как риски соблюдать.
вот оно то, из-за чего сливают даже профи в трейдинге - излишняя самоуверенность в себе и своем превосходстве....Рынок все равно хитрее и ловчее Тоже не раз на этом обжигалась.случаи такие не единичные, счета могут держаться месяцами, годами, а потом слив, а вы говорите о двух днях прибыльной торговли))
вот оно то, из-за чего сливают даже профи в трейдинге - излишняя самоуверенность в себе и своем превосходстве....Рынок все равно хитрее и ловчее Тоже не раз на этом обжигалась.
вот оно то, из-за чего сливают даже профи в трейдинге - излишняя самоуверенность в себе и своем превосходстве....Рынок все равно хитрее и ловчее Тоже не раз на этом обжигалась.
Принято считать, что рынками правят Страх и Жадность