ВАСЯ................
VIP-участник
нет - дней 5 теста примерно - да и сам "пин" если так его можно назвать неоднозначный - на скринах посмотри один такой другой такойА индикатор не пробовал сделать для высвечивания "пинов"?
нет - дней 5 теста примерно - да и сам "пин" если так его можно назвать неоднозначный - на скринах посмотри один такой другой такойА индикатор не пробовал сделать для высвечивания "пинов"?
Привет Вася. Я вот задавался вопросом и так и не нашел конкретного ответа. Например обычный пинбар может работать на парах в которых есть бакс. К примеру USDCAD. Так как данная пара торгуется на бирже фьючерсом это просто CAD но он естественно ходит зеркально USDCAD на форексе. Как можно учитывать тот же кросс например EURGBP и на форексе смотреть на тот же пинбар? Когда такой пары нету на бирже по фьючерсу, тоесть это синтетика. Пин бар, что вообще по определению означает? Я эго понимаю как например на рост если продавцы давили жизни свеча шла в низ смотреть от Н1, но тут проснулись покупатели и взяли инициативу в свои руки и начали плотно покупать, тогда свеча становится с хвостом в низ и малым телом. А на кросах нужно смотреть получается по двум парам одновременно по фьючам, или фиг знает. Хотя и по обычной паре типа eurusd выходит тоже типа кроса так как пары то две. Фигня какая то)свежая разработка проходит обкатку на реальном счёте
на максимуме или минимуме самая крайняя свеча должна закрыться примерно так с тенями с обоих сторон а следующая свеча должна сделать резкий импульс закрыться без большой тени
ТАК ОБРАЗУЕТСЯ ЗОНА ОТСКОКА - ОТ НЕЁ ВХОДЫ
идеальный вариант когда образуется перевёрнутый пинбар как вчера входил на доллар ене на селл
ТЕСТИРОВАТЬ НА ДЕМКЕ
говорят деньги любят тишину - но как вообще деньги могут любить ?
Привет Вася. Я вот задавался вопросом и так и не нашел конкретного ответа. Например обычный пинбар может работать на парах в которых есть бакс. К примеру USDCAD. Так как данная пара торгуется на бирже фьючерсом это просто CAD но он естественно ходит зеркально USDCAD на форексе. Как можно учитывать тот же кросс например EURGBP и на форексе смотреть на тот же пинбар? Когда такой пары нету на бирже по фьючерсу, тоесть это синтетика. Пин бар, что вообще по определению означает? Я эго понимаю как например на рост если продавцы давили жизни свеча шла в низ смотреть от Н1, но тут проснулись покупатели и взяли инициативу в свои руки и начали плотно покупать, тогда свеча становится с хвостом в низ и малым телом. А на кросах нужно смотреть получается по двум парам одновременно по фьючам, или фиг знает. Хотя и по обычной паре типа eurusd выходит тоже типа кроса так как пары то две. Фигня какая то)
ну так если свеча с двумя большими тенями то это же называется додж илди как то так, что обозначает неопределённость по прайс экшену, хотя туфта этот прайс экшен и эти модели свечей и т.д. У цены на самом деле нету ТФ так как по разным биржам там есть ТФ которых нету в МТ4 например М10 и т.д. видел такое. и как можно орентироватся на какойто ТФ? их считаю нету. Это просто визуализация. Я могу например сейчас в ТОСЕ любой установить без доп индюков например 11 минутпривет - тут название пинбар само по себе не верное - это только примерное определение
в описании свеча должна закрыться с обоих сторон с тенями (пинбар это по нормальному длинная тень с одной стороны и закрытие ростом или падением с другой без тени - это идеальный пинбар)
а тут просто написал так что вроде как не подобрать термина под настолько не однозначные свечи на хаях и лоу
я о том, что ТФ нету как такого. А ты опираешься на какуюто свечу по какомуто ТФ. На разных ТФ эта зона может отображатся совершенно по другому
да я просто пытаюсь понять, что ты собрался делать?)
я присел на каркаде, с Египта два больших пакета привёз типа органика) нравится)чай братан - пуэр с тегуанинем