Думаю готовится вниз.рыжик сходит по низам или нет?кто как мыслит ?
А как вы поняли что там ключевой уровень ?Повод для продажи фунта скорей всего будит целесообразней и от трендовой и от ключевого уровня !
я же не утверждаю а предпологаю , если не правильно подскажите где ошибка буду благодарен спасибо!А как вы поняли что там ключевой уровень ?
возможно вот так будит точнее? что скажете?А как вы поняли что там ключевой уровень ?
Это больше похоже на уровень поддержкивозможно вот так будит точнее? что скажете?
Поддержки который стал сопротивлением , об который несколько раз ударялас и отскакивала цена, как в первом так и во втором случае, такой уровень считают ключевым или нет?Это больше похоже на уровень поддержки
возможно..Поддержки который стал сопротивлением , об который несколько раз ударялас и отскакивала цена, как в первом так и во втором случае, такой уровень считают ключевым или нет?
думаю да, пока вверх до серой зоныКто как думает?, правильное ли место продаж по австралийцу?
красава побольше таких скринов чтобы и мотивация и мысля соеденились воедино и тогда сразу пойдет разговор!
я и сам бы с радостью побольше такие скрины выкладывал, но эти лучшие из тех что у меня есть, остальные такие, что показывать стыднокрасава побольше таких скринов чтобы и мотивация и мысля соеденились воедино и тогда сразу пойдет разговор!