ну это ретесты и при таком построении нет чёткости такой - хотя дело хозяйскоеЯ зоны рисую не по свечам, а по экстремумам. Пример:
Посмотреть вложение 449312
вот такие мысли по битку на 4 часах
Я предполагаю, что зона - это диапазон цен, которые НЕ устраивают определенную силу на рынке - от и до. Скрин, мне кажется, показывает, что от зон есть достаточно четкие отскоки. Хотя мы можем по-разному понимать "четкость".ну это ретесты и при таком построении нет чёткости такой - хотя дело хозяйское
я про ту чёткость где нужно матрёшку по тф раскидать и не запутаться - и видеть какая зона в данный момент отрабатывает а какая побита старшим тфЯ предполагаю, что зона - это диапазон цен, которые НЕ устраивают определенную силу на рынке - от и до. Скрин, мне кажется, показывает, что от зон есть достаточно четкие отскоки. Хотя мы можем по-разному понимать "четкость".
или выставили или пробьём, главное чтобы лосей рядом коляны не послискоро у ветки круглый уровень - селл лимитники выставили ? или пробьём ?
Думаю да.куба что скажешь по такой разметке ? , может быть ?
во первых месячная образовалась и отбившись пошла отрабатывать - и на д1 близко к тому чтобы пробить её следовательно после пробоя можно на н4 н1 в селл селлить в случае образования зон того же типапо фунту донырнем или почему?
а так?во первых месячная образовалась и отбившись пошла отрабатывать - и на д1 близко к тому чтобы пробить её следовательно после пробоя можно на н4 н1 в селл селлить в случае образования зон того же типа
вот так и торгуем - у каждого свои котировки ))))))а так?
вот как отскочило - но так бывает не всегда - надо откопать этот моментбратанчик - здраво рассуждаешь
вот только нужно помнить что уважаемый мистер лабус говорил - зона это только свеча и ВСЁ - а свеча это крайняя от хая до лоя в зависимости от выбранного тф по евре
такие зоны считаются сформированными после того как закрытие следующей свечи после крайней будет ниже или выше
Так и фильтруем.Осталось найти чем фильтровать!