wirt5
Местный житель
Да понятно что стопы нужно ставить! Показал как пример на демке, что нет идеала!
Так стопы тоже будут, и их надо ставить)
Если надо 100%, то это только мухоморовый отвар, от хмурой морды.
Да понятно что стопы нужно ставить! Показал как пример на демке, что нет идеала!
Так стопы тоже будут, и их надо ставить)
Если надо 100%, то это только мухоморовый отвар, от хмурой морды.
Для чего там было искать покупки когда там сплошные продажи ?Вот Вам и "самая простая стратегия" !!!
ХЗ.Увидел дивер ,решил проверить.(демка).Для чего там было искать покупки когда там сплошные продажи ?
и так можно..А так не сойдёт?
дивер это вообще что - пустякХЗ.Увидел дивер ,решил проверить.(демка).
!!!дивер это вообще что - пустяк
когда он что показать мог
Здравствуйте! Можно хоть на один ответ носом тыкнуть пожалуйста! (А лучше на все)в теме овет дали раз пять наверное. и сам драугас и некоторые другие трейдеры черным по белому все рассказали
Действительно, хотелось бы ВКРАТЦЕ УЗНАТЬ, прикоснуться к НЕВЕДОМОМУ ))), желательно с картинками ), ну чтобы не искать ОТВЕТ в 2012ти страницах ))).Здравствуйте! Можно хоть на один ответ носом тыкнуть пожалуйста! (А лучше на все)
Здравствуйте! Дело совсем не в количестве страниц (пусть их будет хоть миллион ),главное прочтя эти страницы понять о чём речь и как этим пользоваться! Я прочёл ветку,но мой мозг видимо не правильно расположен в черепной коробке (или может его там не достаточно ),чтобы понять сразу,как этим пользоваться. Все Мы разные и кто-то воспринял глядя на первую картинку,как правильно торговать,а кому-то нужно "на пальцах" объяснять! Лично моё мнение происходящего!Действительно, хотелось бы ВКРАТЦЕ УЗНАТЬ, прикоснуться к НЕВЕДОМОМУ ))), желательно с картинками ), ну чтобы не искать ОТВЕТ в 2012ти страницах ))).
P.S. Кто из АДЕПТОВ, ОСИЛИТ СИЕ понятно изложить ??? ))).
И я тоже почитывал... )))Здравствуйте! Дело совсем не в количестве страниц (пусть их будет хоть миллион ),главное прочтя эти страницы понять о чём речь и как этим пользоваться! Я прочёл ветку,но мой мозг видимо не правильно расположен в черепной коробке (или может его там не достаточно ),чтобы понять сразу,как этим пользоваться. Все Мы разные и кто-то воспринял глядя на первую картинку,как правильно торговать,а кому-то нужно "на пальцах" объяснять! Лично моё мнение происходящего!