Самая простая стратегия, описана на первых трёх страницах.Здравствуйте! А Вы нашли эту логику?
Именно по нему, на чем неоднократно самим Draugas ставился акцент: обновили хай — линию переставили. Он часто обращал на это внимание.Сперандео не совсем по его методе
кто бы ему передал, если он жив вообще, что мы его помним и любим? ))))С чувством юмора согласен что у него всё в порядке, но лучше бы было получить совет или урок в плане торговли от @draugas2
Ищу уверенного понимания до куда держать, в какой момент переворачиваться, чтобы закрывать прибыльные ордера как на скрине 1, не передерживая, как на скрине 2. )Я понять не могу, что вы всё ищите?
выкладывай свою разметку сюда, обсуждайте...Ищу уверенного понимания до куда держать, в какой момент переворачиваться, чтобы закрывать прибыльные ордера как на скрине 1, не передерживая, как на скрине 2. )
Не всё ищут! Кто-то понять чуток не может! (я о себе говорю )Я понять не могу, что вы всё ищите?
Вот Вам и "самая простая стратегия" !!!Самая простая стратегия, описана на первых трёх страницах.
1. Рабочий м30
2. Ждёшь дивер по спагетти
3. После дивера рисуешь палку.
4. После пробоя палки твой вход.
А так не сойдёт?EUR/USD
зона продаж!!!
Вот Вам и "самая простая стратегия" !!!