Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

investacc

Прохожий
уважаемые форумчане, загрузите пожалуйста актуальные версии необходимых индикаторов🙏

• Haha
Реакции: obo

wirt5

Местный житель
уважаемые форумчане, загрузите пожалуйста актуальные версии необходимых индикаторов🙏
Привет!Да нет тут ни каких индикаторов! Есть уровни/зоны (которые строят руками! ) и возможно??? палки (линии тренда) , которые тоже наносят руками!!! Ну и как я понимаю (Ув.АНДРОИД не хочет мне это объяснить) возможно ещё присутствуют паттерны ( ну это не точно :) )!!! НУ точно знаю,что Ув. АНДРОИД знает логику и эту логику ему поведал основатель ветки,но ОН её не хочет разглошать. Я в 10000000 раз рассматриваю скрины и никак не могу въехать. Бывают моменты,вроде всё логично,но именно в реальном времени ни хера не логично и больше стопов,чем профитов! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

COCOR1

Активный участник
wirt5 ;
Прочтите первые 100 или 400 сообщений Draugas2 в этой теме. Изучите графики. Делайте заметки. Вы найдете логику.

ВАСЯ.........

Гуру форума
Привет!Да нет тут ни каких индикаторов! Есть уровни/зоны (которые строят руками! ) и возможно??? палки (линии тренда) , которые тоже наносят руками!!! Ну и как я понимаю (Ув.АНДРОИД не хочет мне это объяснить) возможно ещё присутствуют паттерны ( ну это не точно :) )!!! НУ точно знаю,что Ув. АНДРОИД знает логику и эту логику ему поведал основатель ветки,но ОН её не хочет разглошать. Я в 10000000 раз рассматриваю скрины и никак не могу въехать. Бывают моменты,вроде всё логично,но именно в реальном времени ни хера не логично и больше стопов,чем профитов! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
а ув андроид думаете знает - у него же входы профитные после атработки на истории - а вот со старта все лоси практически - тут нет секрета - это всё иллюзия обмана фильм ...

ТриГанноМетр

Гуру форума
Это потому что стопы ставите.

draugas2

торговал без стопов, поэтому их не было !))

Последнее редактирование:

COCOR1

Активный участник
Сколько сделок в месяц?
Я думаю это не важно , главное прибыль !!!! реж примерно 200 % от депо в день и будет нормально !!!!
тут у меня 50 вдень сделок (бывает и больше бывает и меньше ) , а если шёл на на количество сделок то как минимум было 150 ,
рынок даёт много , дело только как их забрать !!!!
всем удачи !!!!
!

ТриГанноМетр

Гуру форума
Верх