Android1
Гуру форума
Upp!!!По Битку кто что думает ?
Upp!!!По Битку кто что думает ?
Upp!!!
Привет!Да нет тут ни каких индикаторов! Есть уровни/зоны (которые строят руками! ) и возможно??? палки (линии тренда) , которые тоже наносят руками!!! Ну и как я понимаю (Ув.АНДРОИД не хочет мне это объяснить) возможно ещё присутствуют паттерны ( ну это не точно )!!! НУ точно знаю,что Ув. АНДРОИД знает логику и эту логику ему поведал основатель ветки,но ОН её не хочет разглошать. Я в 10000000 раз рассматриваю скрины и никак не могу въехать. Бывают моменты,вроде всё логично,но именно в реальном времени ни хера не логично и больше стопов,чем профитов!уважаемые форумчане, загрузите пожалуйста актуальные версии необходимых индикаторов
а ув андроид думаете знает - у него же входы профитные после атработки на истории - а вот со старта все лоси практически - тут нет секрета - это всё иллюзия обмана фильм ...Привет!Да нет тут ни каких индикаторов! Есть уровни/зоны (которые строят руками! ) и возможно??? палки (линии тренда) , которые тоже наносят руками!!! Ну и как я понимаю (Ув.АНДРОИД не хочет мне это объяснить) возможно ещё присутствуют паттерны ( ну это не точно )!!! НУ точно знаю,что Ув. АНДРОИД знает логику и эту логику ему поведал основатель ветки,но ОН её не хочет разглошать. Я в 10000000 раз рассматриваю скрины и никак не могу въехать. Бывают моменты,вроде всё логично,но именно в реальном времени ни хера не логично и больше стопов,чем профитов!
Это потому что стопы ставите.Привет!Да нет тут ни каких индикаторов! Есть уровни/зоны (которые строят руками! ) и возможно??? палки (линии тренда) , которые тоже наносят руками!!! Ну и как я понимаю (Ув.АНДРОИД не хочет мне это объяснить) возможно ещё присутствуют паттерны ( ну это не точно )!!! НУ точно знаю,что Ув. АНДРОИД знает логику и эту логику ему поведал основатель ветки,но ОН её не хочет разглошать. Я в 10000000 раз рассматриваю скрины и никак не могу въехать. Бывают моменты,вроде всё логично,но именно в реальном времени ни хера не логично и больше стопов,чем профитов!
Кстати, куда он подевался? Не хватает его юмора в эти тяжелые времена ))Это потому что стопы ставите.
draugas2
торговал без стопов, поэтому их не было !))
!Сколько сделок в месяц?
Я думаю это не важно , главное прибыль !!!! реж примерно 200 % от депо в день и будет нормально !!!!
тут у меня 50 вдень сделок (бывает и больше бывает и меньше ) , а если шёл на на количество сделок то как минимум было 150 ,
рынок даёт много , дело только как их забрать !!!!
всем удачи !!!!
Кстати, куда он подевался? Не хватает его юмора в эти тяжелые времена ))
Здравствуйте! А Вы нашли эту логику?wirt5 ;
Прочтите первые 100 или 400 сообщений Draugas2 в этой теме. Изучите графики. Делайте заметки. Вы найдете логику.