В 14-ом посте написал!День добрый. Как Вы торгуете по ТС. Правила входа, выхода. Спасибо.
В 14-ом посте написал!День добрый. Как Вы торгуете по ТС. Правила входа, выхода. Спасибо.
Здравствуйте. Если это единственное условие на вход, для чего нужны другие индикаторы?В 14-ом посте написал!
Если удобно то можно и один индикатор использовать!Здравствуйте. Если это единственное условие на вход, для чего нужны другие индикаторы?
В 14-ом посте написал!
дублирую " все тф зелёные торгуем вверх, красные вниз, 1 или 2 или 3 тф разного цвета флэт! "Можно поподробнее с логикой входа и выхода? из 14 поста понятно только про флет
дублирую " все тф зелёные торгуем вверх, красные вниз, 1 или 2 или 3 тф разного цвета флэт! "
Возможно вы имеете ввиду стрелки соединённые пунктирной линией, это фракталы, а пунктирами показан уровень фрактала при пробое которого чаще всего формируется разворот или затяжная коррекция!Прошу меня простить если я торможу, но не могу понять, как быть с теми стрелками которые возникают прямо перед разворотом цены?
Возможно вы имеете ввиду стрелки соединённые пунктирной линией, это фракталы, а пунктирами показан уровень фрактала при пробое которого чаще всего формируется разворот или затяжная коррекция!
Эти стрелки для наглядности у них параметр тот же 22 что и у канала на рабочем тф, когда линии канала Хай или Лоу сдвигаются то и стрелки появляются на тех свечах чей хай или лоу выше или ниже предыдущей свечи!Нет, я имел ввиду не фрактальные стрелки у пунктирных линий, а те что по ходу тренда появляются.
Тоже решил потестить, может еще какие нюансы есть, еще заметил что уровни при пробое пропадают, входишь только от уровня или как?Можно так торговать! И тралить по красной линии!
Вход не по уровням, а при совпадении всех тф, по уровням легче ориентир держать да и против D и W лучше не входить, подождать пробой, исчез значит не актуален и глаза не мозолит!Тоже решил потестить, может еще какие нюансы есть, еще заметил что уровни при пробое пропадают, входишь только от уровня или как?
Вход не по уровням, а при совпадении всех тф, по уровням легче ориентир держать да и против D и W лучше не входить, подождать пробой, исчез значит не актуален и глаза не мозолит!
Тралю!Добрый день! Скажи как ты закрываешь позиции
Тралю!
Да, верно!Ты говоришь при совпадении таймфреймов, сначала должны совпасть три старших потом рабочий, правильно?