lyubik
Местный знаток
А что это, я не любитель лазить по сторонним ресурсам:not-good:
Это просто ФО (файлобменник). Там книги
а показать на какой паре????
Книги это хорошо, но я уже потерял интерес к ним, то что я делаю,меня устраивает.
По импульсу,найдите в ветке делюсь граалем. Танкк выкладывал " Шкала и первый импуль" и залейте сюда. а показать на какой паре????
_http://gann.su/book_rus.html
И тут книги. :facepalm:
Если можете посмотрите и подскажите какие из них важные, просто там целая библиотека. Даже не знаю с какого начать o_o
мне интересно, как с ним работать и был бы признателен все же за объяснения. прошу прощения, но в ветке много интересных скринов, но нет объяснения как работать с индюком.тем кому интересно я обьясню, что сам знаю, как правильно с ним работать.
а куда смотреть и где искать инфу тем, кому не понятно "откуда ноги растут"?И самое основное,это не курс обучения,просто ветка и пассажирам здесь нечего делать, общаться будем на понятном языке, масштаб,угол и т.д.
мне интересно, как с ним работать и был бы признателен все же за объяснения. прошу прощения, но в ветке много интересных скринов, но нет объяснения как работать с индюком.
а куда смотреть и где искать инфу тем, кому не понятно "откуда ноги растут"?
Ну вот еще Ганн оО
По индику Вы сами можете сделать прогноз.
Вот, что просили.
Обратите внимание, цена поменяла скорость, затормозила, выход за канал,отменяет прогноз и соответственно, направление
Значит, прогноз не действителен если цена за канала вышла! Так?
Слава, я пока понял, что у тебя классно получается работать на линиях тренда размеченных по хаям и лоу! Углы здесь не при чем! Без шуток!