Обещанное для sam0709 (подвал)
Посмотреть вложение 1 час.rar
Посмотреть вложение 1 час.rar
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 214185
Не знал есть пределы загрузки. Продолжение. Напишите электронную почту шаблон чуть превысил норму вышлю готовый с настройками.
Уважаемый sam0709, мой антивирус сильно матерится при попытке скачать файлик! Ну, да ладно... Собрал по Вашему описанию системку, получилось грузновато и в ряде случаев читается не однозначно. Уж не в обиду Вам, но буду пользоваться своим "оракулом". Предлагаю и Вам повнимательнее к нему присмотреться. Описывать ничего не буду, т.к. вижу, что Вы очень далеко не простачок. Кстати вижу здесь и неплохой фильтр.шаблон, индикаторы и скрин на файлообменнике http://www.fayloobmennik.net/5357814
Пароль 12321
Если вопрос ко мне, то абсолютно все стрелки от индюков.Что за стрелки красные и зеленые?
Если вопрос ко мне, то абсолютно все стрелки от индюков.
Смотри, качай пост #3322 в этой ветке. Это подвал.Подскажите название не могу найти
Уважаемый sam0709, мой антивирус сильно матерится при попытке скачать файлик! Ну, да ладно... Собрал по Вашему описанию системку, получилось грузновато и в ряде случаев читается не однозначно. Уж не в обиду Вам, но буду пользоваться своим "оракулом". Предлагаю и Вам повнимательнее к нему присмотреться. Описывать ничего не буду, т.к. вижу, что Вы очень далеко не простачок. Кстати вижу здесь и неплохой фильтр.
Посмотреть вложение 214207
Публичные фундаменталисты - суть ЗАЗЫВАЛЫ! Хотя тоже начинал с них... При твоей системе не грех будет выставлять СЛ, причем согласно этим же индюкам.Это по SL BW или то что последнее Snake? Потому что там скрин по предыдущему. По последнему Snake я накидал то что мне показалось на первый раз необходимо так как я еще только сконструировал это. Это ведь начальная болванка. Естественно можно убрать ненужные и упростить. Это дело вкуса.
Когда я компоную шаблон я стараюсь увидеть отдельные свойства каждого индикатора при сочетании с другими. Я не умею тестировать. Но прекрасно пониманию что при тестировании человек уходить в другую сторону не имея определенной цели.
У меня собраны еще другие шаблоны и скальперы на малые и средние тайфреймы я еще не успел испытать их так у меня сейчас другая задача увидеть в какую сторону пойдет цена я сейчас выхожу из локирования
на реале. Была ошибка. Но все исправляется. В борьбе за выживание нюх обостряется. Сейчас свои сборки помогают. А попал в локировку из-за фундаменталистов, наслушался. А последние сборки это для предмета обсуждения.
Уважаемый sam0709, мой антивирус сильно матерится при попытке скачать файлик! Ну, да ладно... Собрал по Вашему описанию системку, получилось грузновато и в ряде случаев читается не однозначно. Уж не в обиду Вам, но буду пользоваться своим "оракулом". Предлагаю и Вам повнимательнее к нему присмотреться. Описывать ничего не буду, т.к. вижу, что Вы очень далеко не простачок. Кстати вижу здесь и неплохой фильтр.
Посмотреть вложение 214207
Публичные фундаменталисты - суть ЗАЗЫВАЛЫ! Хотя тоже начинал с них... При твоей системе не грех будет выставлять СЛ, причем согласно этим же индюкам.
Я думаю вся суть состоит в том, чтобы найти оптимальное сочетание индюков предсказывающих с индюками точек разворота, входа. Сложнее найти хорошие индюки предсказывающие.Это по SL BW или то что последнее Snake? Потому что там скрин по предыдущему. По последнему Snake я накидал то что мне показалось на первый раз необходимо так как я еще только сконструировал это. Это ведь начальная болванка. Естественно можно убрать ненужные и упростить. Это дело вкуса.
Когда я компоную шаблон я стараюсь увидеть отдельные свойства каждого индикатора при сочетании с другими. Я не умею тестировать. Но прекрасно пониманию что при тестировании человек уходить в другую сторону не имея определенной цели.
У меня собраны еще другие шаблоны и скальперы на малые и средние тайфреймы я еще не успел испытать их так у меня сейчас другая задача увидеть в какую сторону пойдет цена я сейчас выхожу из локирования
на реале. Была ошибка. Но все исправляется. В борьбе за выживание нюх обостряется. Сейчас свои сборки помогают. А попал в локировку из-за фундаменталистов, наслушался. А последние сборки это для предмета обсуждения.
Вот-вот. Только еще есть и реверс! И именно он показывает момент перехода от орла к решке и обратно!У всякой медали есть две стороны. Можно использовать обе стороны медали.
Вот-вот. Только еще есть и реверс! И именно он показывает момент перехода от орла к решке и обратно!
Вот-вот. Только еще есть и реверс! И именно он показывает момент перехода от орла к решке и обратно!