Вот-вот. Только еще есть и реверс! И именно он показывает момент перехода от орла к решке и обратно!
За Corridor FullSSA то бишь Apolo спасибо давно искал не нашел и забыл про него.
Вот-вот. Только еще есть и реверс! И именно он показывает момент перехода от орла к решке и обратно!
Обещанное для sam0709 (подвал)
Посмотреть вложение 214185
С какими настройками?Попробуйте HiLO Range Oscillator (который в моем наборе Snake) присоедините к вашему шаблону 1 час хорошо будет смотреться
С какими настройками?
С какими настройками?
Вас так же прошу подредактировать настройки S_P - в общих данных установите минимум 0, максимум 100.по умолчанию
С какими настройками?
Вас так же прошу подредактировать настройки S_P - в общих данных установите минимум 0, максимум 100.
Вас так же прошу подредактировать настройки S_P - в общих данных установите минимум 0, максимум 100.
Маловато индикаторов в системе... накинь еще штук 20 рисовалок :laugh:
Когда то и я так же чудил... кидал на график все, что было.
ничего страшного....через это все проходят....лет через пять слив штук 10 зелени в общей сложности они поймут что накладывать слои индикаторов на графики пустое дело и найдут свой грааль им может оказаться самый простой индюк со своими настройками....или просто перестанут мыслить стандартно.....но это не у всех получится поэтому основная масса отсеится и пойдет работать менеджерами кляня форекс на всех углах
Нет, в настройках этого инди я ничего не трогал.Поясните. На скриншоте шаблона 1 час на таймфрейме М5 цена вышла за пределы канала SL BW. Вы что-то меняли в настройках? Как то странно?! Такого не должно быть.
Нет, в настройках этого инди я ничего не трогал.
Спасибо! Попробуйте это.Посмотреть вложение Desktop.rarПоменяйте в Snake красную Laguerra с 0,45 на 0,4. Тогда в около половины случаев начинает показывать разворот на 1 бар раньше.
Ух-ты вы параллельно ещё и в почте общаетесь ?Спасибо! Попробуйте это.Посмотреть вложение 214258
И загляните в почту.